Yanina 3756 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 У нас везде в квартире стены покрашены просто,и на кухне тоже,и не жалею,с детьми уже все изрисовано по новой красить надо,хотя думаю пока смысла нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в кухню клеить обои под покраску? может, у кого в кухне есть. Они не «зацапываются»? у меня обои под покраску почти во всей квартире. А что значит «зацапываются»? По эксплуатации могу сказать, что если взять более устойчивую краску, то ее можно помыть, но пачкается на мой взгляд быстрее чем просто обои. В любом случае просто перекрасить потом гораздо дешевле и проще, чем переклеить обои Спасибо! Теперь точно определилась - буду покупать под покраску."Зацапываются" - пачкаются от прикосновений Просто наш прораб говорил, что на них пальчики сразу видны. Может, просто с покраской возиться не хочет А у Вас какой краской покрашено? водоэмульсионка Евро 7 У нас везде в квартире стены покрашены просто,и на кухне тоже,и не жалею,с детьми уже все изрисовано по новой красить надо,хотя думаю пока смысла нету аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ну вот - уже легче! А то каждый раз так трудно с выбором определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Ну вот - уже легче! А то каждый раз так трудно с выбором определиться... маленький совет, если можно))) когда будите колеровать основную краску, прикупите с собой ещё колера самого. Цена не большая, а у вас будет возможность добавить в краску, если вам цвет НА СТЕНАХ покажется другим. А он обязательно будет другой. Сколько раз сталкивалась с покраской, на раскладке в магазине один, в ведре другой, а на стене третий цвет. Брату пришлось двойную порцию колера добавлять, чтобы получить тот цвет который он хотел. Или самим наводить, прикупив баночки с колерами. Изменено 27 октября 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 При колеровке обратире внимание.Самые светлые тона (обычно 2 самых светлых) на стенках смотрятся на тон светлее, чем на раскладке. Темные и яркие, наоборот, на тон темнее.Красили краской Евро 7. Все прекрасно отмывается. Мою даже мочалкой с мылом.Перекрасили первый раз через 6 или 7 лет после покраски. И по цене. Чем темнее цвет, тем дороже колеровка, Причем,очень сильно дороже. В последний раз большое ведро светлой (самой нижней в раскладке) краски (9л), получились примерно в 2 раза дешевле, чем 2 ведра по 2,7 яркой (оранжевой) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ОГРОМНОЕ всем спасибо!! Учту про краску. Мы сами красить не будем, попрошу мастера предварительно сделать выкраску на куске обоины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скоро стану мамой 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Знакомый занимается мебелью, заказывали у него кухню, кухня 6 кв м. вышло 37000, качеством очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Буду благодарна любой информации, картинками, образцам ремонта в малюююсенькой куxне xрущевки.С чего вообще лучше всего начать. Подсказали, что вообще лучше с самого начала газовые трубы по низу пустить, а то они на всю стену и даже дырки в шкафу пришлось вырезать под ниx.Может, ктото в курсе, как это делается, сколько стоит? П.с. у нас газовая колонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Даш, ты сейчас делать будешь делать?Напиши мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Даш, ты сейчас делать будешь делать?Напиши мне в личкуне, не сейчас, информационно, финансово и морально готовлюсь подготовка планируется длительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 http://ideas.vdolevke.ru/posts/11873/ ссылка у меня не открывается, но тут она как-то уже была, пример ремонта псковской хрущёвки, где-то недалеко в твоем районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Буду благодарна любой информации, картинками, образцам ремонта в малюююсенькой куxне xрущевки.С чего вообще лучше всего начать. Подсказали, что вообще лучше с самого начала газовые трубы по низу пустить, а то они на всю стену и даже дырки в шкафу пришлось вырезать под ниx.Может, ктото в курсе, как это делается, сколько стоит?Даша, ты мою кухню помнишь? Она изначально в хрущевке стояла. Убирали все трубы, и газовые и водопроводные, и уже под проект кухни вели новые и газовый котел устанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас