Юлия 107 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!!Ух ты, какая новость! Катюша, поздравляю с племянником! Мальчишки вам в большой женской семье наверное не хватало . А 8 марта родиться...вообще....класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!!Вот как здорорво!!!! Двойной подарок и маме, и вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Pretti супер!! Мои поздравления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!!Какая хорошая новость! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!! Pretti, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Девочки, спасибо за поздравления. А быть тетей это вообще так класненько, вчера увидела его, какой он хорошенький, просто лапочка маленькая и вылитый моя сестра. Теперь и в нашей семье появился мужчинка, разбавил наш женский колектив. А с датой он хорошо угадал, зато теперь каждый год мы будем отмечать 8 марта по полной программе. , не отметить будет просто нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Вчера вечером шла передача "Приют комедиантов", так Федор Добронравов (в "6 кадров" по СТС снимается) сказал, что когда они только поженились с женой, то он подумал, чего замарачиваться каждый год на 8 марта цветы и подарки дарить? Взял и "подарил" ей 8 марта сына! Так что каждый год в этот день отмечают ДР сына Виктора (это тот который в "Не родись красивой" снимался) . Так и у Катиной сестры муж с подарком поступил на 8 марта. Решил на подарках сэкономить. Но думаю, что экономии не получится . Теперь в этот день и сыночку подарок нужно будет покупать . Все равно классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Кать, а как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Юль, классно подметила про подарок. . А назвали его Илюшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, легких вам родов и здоровых малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Катенька, поздравляю тебя с племянником, извини что так поздно, все выхоные были в дербовеже. А нашим беременюшкам легких родов, и здоровеньких малышиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ну что-то весенние наши беременюшки подзатихли . Может уехал кто уже? Аууууууу Friqq не появляется с 10 числа, может уже родила. Надеюсь, что да. Срок ведь уже прошел Anastasia, вроде появлялась сегодня, значит еще дома...пока . Тоже ждем с новостями со дня на день LAdy-cat, по сроку рановато, но может со дня на день тоже родить. Так Ирин удачи тебе! Ждем новостей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.