LARA 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Сегодня встретила по дороге нескольких беременюшек.Честно,так сердце порадовалось.Такие они колобочки хорошенькие.И за вас рада,будущие мамочки.Всё получится,и до сроков доносите,и детки у вас будут самые замечательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Спасибо!!! Сегодня встречаюсь в роддоме с врачом, может что скажет интересного... в плане доношу до ПДР или раньше рожу. Я то уже готова. Главное, чтобы дочке моей было хорошо!Anastasia, а ты у кого будешь рожать? Я у Баженовой. Мне всю беременность говорили, что не доношу, а теперь жду не дождусь когда же увижу своего сынулю, а Баженова говорит, что мы еще не готовы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Ну кто у нас откроется весну 2009??? Кто родит первый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Рожаю со Стриженковой Людмилой Васильевной. Lady-cat: я думаю осталось совсем чуть-чуть и мы узнаем кто будет первооткрывателем марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra87 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Всем привет!хочу присоеденитья, у меня срок 23 марта, жду девочку, но думаю, что появится на свет раньше срока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Ну мне врач сказала можно рожать после 11 марта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Ну мне врач сказала можно рожать после 11 марта))) 'Lady-cat' ого! Вот время летит.....держи в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Lady-cat у моей подруги срок, как у тебя. ей сказано до 10 родить. если нет, то в патологию уже. (она в Мурманске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Ну мне врач сказала можно рожать после 11 марта))) 'Lady-cat' ого! Вот время летит.....держи в курсе Ага Катюнь,сама в шоке,но тут как доча захочет либо до дгя ПДР дотянем 25 марта,либо раньше))) Lady-cat у моей подруги срок, как у тебя. ей сказано до 10 родить. если нет, то в патологию уже. (она в Мурманске) Не хочу в патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Lady-cat у моей подруги срок, как у тебя. ей сказано до 10 родить. если нет, то в патологию уже. (она в Мурманске) Не хочу в патологию. Странно как-то в Мурманске, кто же кладет в паталогию раньше времени? Может у нее какие-то проблемы другие, может отеки или резус-конфликт, а просто так раньше времени никого заставлять не будут рожать. У меня ПДР 8 марта и в потологию собираются положить только. если до 11 марта не рожу, тогда уже гармоны будут колоть.... Тоже туда ужасно не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Frigg как самочувствие?? как настрой?? Может сынуля и правда 8 марта родится=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Smorodinka, что-то мне уже не верится, что сынуля 8 марта родится, родился бы 11 хотя бы, уж очень не хочется в патологии лежать, самочувствие нормальное, матка во всю готовится к родам - уже вторую неделю все везде болит и тянет, а роды все не начинаются и не начинаются.... Думаю, уж поскорей бы, и сыночка так хочется увидеть, так интересно на кого похож будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.