Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сегодня встретила по дороге нескольких беременюшек.Честно,так сердце порадовалось.Такие они колобочки хорошенькие.И за вас рада,будущие мамочки.Всё получится,и до сроков доносите,и детки у вас будут самые замечательные.

Спасибо!!! Сегодня встречаюсь в роддоме с врачом, может что скажет интересного... в плане доношу до ПДР или раньше рожу. Я то уже готова. Главное, чтобы дочке моей было хорошо!

Anastasia, а ты у кого будешь рожать? Я у Баженовой. Мне всю беременность говорили, что не доношу, а теперь жду не дождусь когда же увижу своего сынулю, а Баженова говорит, что мы еще не готовы.....

Ну кто у нас откроется весну 2009??? Кто родит первый)))

Рожаю со Стриженковой Людмилой Васильевной.

Lady-cat: я думаю осталось совсем чуть-чуть и мы узнаем кто будет первооткрывателем марта 2009 :)

Всем привет!

хочу присоеденитья, у меня срок 23 марта, жду девочку, но думаю, что появится на свет раньше срока!

Ну мне врач сказала можно рожать после 11 марта)))

'Lady-cat' :blink: ого! Вот время летит.....держи в курсе

Lady-cat у моей подруги срок, как у тебя. ей сказано до 10 родить. если нет, то в патологию уже. (она в Мурманске)

'Lady-cat' :blink: ого! Вот время летит.....держи в курсе

Ага Катюнь,сама в шоке,но тут как доча захочет либо до дгя ПДР дотянем 25 марта,либо раньше)))

Lady-cat у моей подруги срок, как у тебя. ей сказано до 10 родить. если нет, то в патологию уже. (она в Мурманске)

Не хочу в патологию.

Не хочу в патологию.

Странно как-то в Мурманске, кто же кладет в паталогию раньше времени? Может у нее какие-то проблемы другие, может отеки или резус-конфликт, а просто так раньше времени никого заставлять не будут рожать. У меня ПДР 8 марта и в потологию собираются положить только. если до 11 марта не рожу, тогда уже гармоны будут колоть.... Тоже туда ужасно не хочу...

Frigg как самочувствие?? как настрой?? Может сынуля и правда 8 марта родится=)

Smorodinka, что-то мне уже не верится, что сынуля 8 марта родится, родился бы 11 хотя бы, уж очень не хочется в патологии лежать, самочувствие нормальное, матка во всю готовится к родам - уже вторую неделю все везде болит и тянет, а роды все не начинаются и не начинаются.... Думаю, уж поскорей бы, и сыночка так хочется увидеть, так интересно на кого похож будет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...