Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

фиалка, значит еще не время :). а притих, значит скоро :). Удачки!

А я уже и в кино с ребенком ходила, и по магазинам на полдня забеги делала - ничего не помогает. Последние 2 недели масяня сидит спокойно и рождаться не собирается. Уже муж спрашивает, думаю ли я вообще в роддом идти?!

И у меня также было, а в четверг встретилась со Стриженковой, она мне ее пошевелила и сказала в пятницу с утра придти будем рожать (по моим показателям лучше раньше, чем переносить), а доча решила сама родиться, не дожидаясь помощи :)

Рита, как чувствуешь то себя? Нет швов? Вместе лежите с доченькой, как кушает?

Кстати, линеечку поменяй, а то вы все в ожидании встречи еще :)

Ага! Про линеечку то я и забыла :)

Чусвствую себя хорошо - в этот раз намного легче, чем в прошлый... Зато в этот раз схватки были более больными.... Лежим с дочей вместе, сегодня с питания сняли, оставили только ночное, т.к. на ночь забирают. Швы опять есть - шов сам разошелся, но не до конца, а на половину только... А я так надеялась, что в этот раз смогу сидеть, ан нет :(

Риточка, может где-то писала, но я пропустила, сори, я так понимаю платно рожала? и как тебе?

Я платно рожала со Стриженковой. Первые роды тоже с ней были. Мне она очень нравится.. Единственное жаль в этот раз я не в одиночке :( А так, что тут может не понравиться... капуста на ужин...

Ага. С роддома!!!! :)

Рита ну ты молодчинка, истинная форумчанка kids60, прямо горячие новости нам подаешь :girl_smile:

Как доча? Молочко пошло? Давайте крепитесь там - скоро домойки :girl_wink:

Маргаритка, без отрыва от мира, здоровско=)) Nadinka, ага, просим горячие новости из роддома! :rofl:

Динусь, пока мелкие в пузе я почти как все, а вот когда вылезуууут..тут я не знаю что будет :rofl:

Рит, ты там репортаж с места событий сделай, с фотками :). Сразу и про роды и роддом напиши с картинками для будущего поколения :)

Kleopatra - 12 апреля родила сыночка (вес 3650, рост 53)

поздравляю

поздравляю

ух ты!

вправду получился Андрюшка- космонавт!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!

Рита ну ты молодчинка, истинная форумчанка kids60, прямо горячие новости нам подаешь :girl_smile:

Как доча? Молочко пошло? Давайте крепитесь там - скоро домойки :girl_wink:

Молока завались, а молокоотсос муж забыл принести, руками не получается... Хорошо хоть доча помогает маме :)

Маргаритка, без отрыва от мира, здоровско=)) Nadinka, ага, просим горячие новости из роддома! :rofl:

Динусь, пока мелкие в пузе я почти как все, а вот когда вылезуууут..тут я не знаю что будет :rofl:

Рит, ты там репортаж с места событий сделай, с фотками :). Сразу и про роды и роддом напиши с картинками для будущего поколения :)

Я без фотика :) Что за фотки нужны - завтрак, обед и ужин, чтоб знали чего ожидать :D МОгу только фото палаты, наверное сделать! Если интересно кому, телефоном щелкну!

Здорово!!! Поздравляем!!!

bd6a5c5726b4.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...