Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 фиалка, значит еще не время . а притих, значит скоро . Удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А я уже и в кино с ребенком ходила, и по магазинам на полдня забеги делала - ничего не помогает. Последние 2 недели масяня сидит спокойно и рождаться не собирается. Уже муж спрашивает, думаю ли я вообще в роддом идти?! И у меня также было, а в четверг встретилась со Стриженковой, она мне ее пошевелила и сказала в пятницу с утра придти будем рожать (по моим показателям лучше раньше, чем переносить), а доча решила сама родиться, не дожидаясь помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Рита, как чувствуешь то себя? Нет швов? Вместе лежите с доченькой, как кушает?Кстати, линеечку поменяй, а то вы все в ожидании встречи еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Ага! Про линеечку то я и забыла Чусвствую себя хорошо - в этот раз намного легче, чем в прошлый... Зато в этот раз схватки были более больными.... Лежим с дочей вместе, сегодня с питания сняли, оставили только ночное, т.к. на ночь забирают. Швы опять есть - шов сам разошелся, но не до конца, а на половину только... А я так надеялась, что в этот раз смогу сидеть, ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Риточка, может где-то писала, но я пропустила, сори, я так понимаю платно рожала? и как тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Я платно рожала со Стриженковой. Первые роды тоже с ней были. Мне она очень нравится.. Единственное жаль в этот раз я не в одиночке А так, что тут может не понравиться... капуста на ужин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Ага. С роддома!!!! Рита ну ты молодчинка, истинная форумчанка kids60, прямо горячие новости нам подаешь Как доча? Молочко пошло? Давайте крепитесь там - скоро домойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Маргаритка, без отрыва от мира, здоровско=)) Nadinka, ага, просим горячие новости из роддома! Динусь, пока мелкие в пузе я почти как все, а вот когда вылезуууут..тут я не знаю что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Рит, ты там репортаж с места событий сделай, с фотками . Сразу и про роды и роддом напиши с картинками для будущего поколения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Kleopatra - 12 апреля родила сыночка (вес 3650, рост 53) поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Kleopatra - 12 апреля родила сыночка (вес 3650, рост 53) поздравляюух ты! вправду получился Андрюшка- космонавт!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Рита ну ты молодчинка, истинная форумчанка kids60, прямо горячие новости нам подаешь Как доча? Молочко пошло? Давайте крепитесь там - скоро домойки Молока завались, а молокоотсос муж забыл принести, руками не получается... Хорошо хоть доча помогает маме Маргаритка, без отрыва от мира, здоровско=)) Nadinka, ага, просим горячие новости из роддома! Динусь, пока мелкие в пузе я почти как все, а вот когда вылезуууут..тут я не знаю что будет Рит, ты там репортаж с места событий сделай, с фотками . Сразу и про роды и роддом напиши с картинками для будущего поколения Я без фотика Что за фотки нужны - завтрак, обед и ужин, чтоб знали чего ожидать МОгу только фото палаты, наверное сделать! Если интересно кому, телефоном щелкну! Kleopatra - 12 апреля родила сыночка (вес 3650, рост 53) Здорово!!! Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.