Шубинка 1129 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 О малышка дает жару )))) особенно под утро)))хе-хе, ну это нормально, прокричится и найдёте общий язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ирина! поздравляю!!! Как ваши дела? Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ирин, с возвращением? Как дела? Рассказывай. Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Эх боялась я попасть к Пестову, вот и попала к нему)))))Все прошло нормально,но для меня как будто впервый раз))))Акушерка Сенина Т.В. замечательная женщина и медсестричка Марина ,спасибо им. Повезло рожала в тишину никого из рожениц не было так что все внимание мне))) Пестов на сами роды не успел,так родила без него))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Lady-cat, привет!! Поздравляю еще раз!! Как самочувствие? Вы с дочей уже дома?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Иринка! Поздравляю с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ирина, поздравляю с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ирин, с выпиской вас!!! Привыкайте друг к дружке, и ждем от тебя рассказика как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы уже дома,сегодня выписали)))С выпиской вас! Растите здоровенькими! как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы уже дома,сегодня выписали)))Молодцы, позжравляю. Всего вам самого наилучшего!!!Здоровья и теперь спокойных и сладких ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Эх боялась я попасть к Пестову, вот и попала к нему)))))Все прошло нормально,но для меня как будто впервый раз))))Акушерка Сенина Т.В. замечательная женщина и медсестричка Марина ,спасибо им. Повезло рожала в тишину никого из рожениц не было так что все внимание мне))) Пестов на сами роды не успел,так родила без него))).Ирин, поздравляю, еще разочек))) А я что-то пропустила, ты разве не в Печорах рожала? Или там Пестов тоже практикует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Эх боялась я попасть к Пестову, вот и попала к нему)))))Все прошло нормально,но для меня как будто впервый раз))))Акушерка Сенина Т.В. замечательная женщина и медсестричка Марина ,спасибо им. Повезло рожала в тишину никого из рожениц не было так что все внимание мне))) Пестов на сами роды не успел,так родила без него))).Ирин, поздравляю, еще разочек))) А я что-то пропустила, ты разве не в Печорах рожала? Или там Пестов тоже практикует? Мария я не попала в Печоры из за гипоксия плода, так что рожала в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.