Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Kleopatra, ты за мужа не переживай, поверь он без тебя не пропадет. я тоже когда ехать собиралась, тоже все больше за мужа переживала как он, что он? А как оказалось что он тут без меня неплохо справлялся. Так что спокойствие, только спокойствие. Успокойся и наслаждайся последними беременными денечками.

Девочки Пузырёк, Kleopatra, Фиалка, все у вас будет хорошо, а то что тянет животик это нормально, это так ваш организм готовится к родам. Вам легких последних денечком беременной жизни, быстрых родов и скорейшего возвращения домой.

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня пока, т-т-т, чувствую себя абсолютно небеременной. Живот мой спит с утра. Наверное, еще походим. Мне комбез довязать нужно для маленького. Вот, думаю, довяжу, тогда и можно. А как Маргаритка, никто не знает?

Да! И Lady-cat тоже чего-то не видать! Может уже и случилось чудо рождения?!

Lady-cat вчера в патологию должна была лечь. Так что наверное уже скоро родит :).

Ира родила!!!

Я тоже хочу!!!

ой, как здорово, я тоже хочу!!!

Ой, девочки! Как здорово! Я за них так рада! И точно в срок! Пунктуальная малышка! В наших рядах редеет! А в других прибавляется!

16 марта в 16:45 на свет появилась наша доченька Ксения весом 3800 и ростом 56 :)

Рассказ о родах напишу чуть позже.

Anastasia, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! :)

Анастасия, поздравляю с рождением доченьки!

Анастасия, прими и мои поздравления! Молодец! Ждем рассказика :)

Еще одна радостная новость! Ура, девочки! Вот так счастья на наш форум навалилось! Зоровья, здоровья и еще раз здоровья новоиспеченой мамочке и малышке!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...