Ekaterina 98 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Пузырёк, Lady-cat, легких родов и скорейшей встречи с малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки, куда же вы все пропали?! Как там Lady-cat и Пузырек, никто не знает? Как у остальных самочувствие? У меня почему-то ощущение, что я на этой неделе рожу. Не знаю почему, живот вроде бы на месте, не опускается, но уже 2 дня ноет по ночам. Очень волнительно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Мне тоже кажется, что осталось мне походить дней 5 максинум... живот тянет, спина болит, хожу пыхчу, подняться ночью в туалет сама не могу, скатываться с кравати приходиться муж каждый день готов отправить, видит, кк я мучаюсь последнее время, а помочь ни чем не может, говорит, что когда рожу, хоть с малышом посидит лишний часик, чтобы я отдохнула, и от него толк будет, золотце он у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки, удачки вам! Немножко осталось, потерпите скоро увидите своих крошек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Я тоже еще дома! Тоже по квартире катаюсь! А муж просит, чтобы к выходным рожала! Чтобы отмечание не помешало работе! А я маюсь дома! Делать нечего! Всё перестирано-перемыто! Вязать пробовала, так это не про меня! Смотрю какую красоту девчонки вывязывают, вышивают, так диву даюсь! У меня столько терпения нет! А готовить люблю! Только этим руки не займешь! Есть много стала! Вот и слоняюсь как домовёнок! Отвезите меня в РОДДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Пузырёк, ну потерпи чуток. Ждёт сынок подходящего момента. Все будет хорошо!!!Kleopatra и вам терпения,хорошо что муж у вас золотой!!фиалка--спокойствие, только спокойствие)))Девочки, берегите своих пузожителей, удачки вам всем, будем переживать за вас,а вы будьте спокойны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 спасибочки за поддержку!!! терпения и спокойствия как раз не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибочки за поддержку! Знаю: всему своё время! Просто тянется оно как назло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Знаю: всему своё время! Просто тянется оно как назло!Да Пузырек тянется, зато потом лететь будет - и не заметишь - терпи, совсем ведь чуть-чуть осталось, и еще раз благополучных родов и спокойствия Kleopatra вот муж какой - прямо золотой, любит тебя очень-очень, просто умничка (ТТТ), тебе тоже желаю терпения и только позитива, все будет хорошо и очень-очень скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки.Терпение и спокойствие.Раньше времени ни вам,ни ребенку ни к чему.Ждите своего часа и наслаждайтесь последними спокойными денечками.Належивайтесь впрок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 ДАА! ТАК много я еще ни разу в жизни не отлеживалась! Спасибо вам, девочки за поддержку! Она сейчас нам - беременюшкам как никогда нужна!, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 да девушки, ещё раз вам спсибо за поддержку!!!а муж у меня и правда хорший, люблю его очень-очень сильно, но иногда таким засранцем бывает... я больше не за себя переживаю, а за него, как он тут без меня будет дома... всем беременюшечкам лёгких и спокойных родов, здоровеньких и крепеньких карапузов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.