Натушка 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, приветик! Я родила 25 мая доченьку Алису, 3300, 53 см, в 12.10. Всё супер, муж был рядом. Подробности позже, пока некогда, привыкаем. Рожала сервисно и ни капельки не пожалела, хороший у вас роддом, персонал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Натушка, поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Натушка, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Натушка, поздравляю с рождением доченьки! Очень рада, что все прошло хорошо и что роддом и врачи понравились! Ждем подробного рассказика потом . Пока привыкайте друг к дружке Похоже что все весенние беременюшки наши "отстрелялись" Не отписались Ксюша и Скоро мама, но думаю у них все хорошо и они с малышами уже дома и привыкают к друг дружке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Натушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 я вот до сих пор не написала рассказ, как я рожала, обещаю, напишу! и фотки выставлю Печорского роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Рассказ про роды готов на черновике, осталось выкроить времечко, чтобы напечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Рассказ про роды готов на черновике, осталось выкроить времечко, чтобы напечатать. Натушка, даже на черновик писала? Ну...там наверное роман целый Ждем с нетерпением.Клеопатра, и твой рассказик ждем и тем более с фотками роддома печорского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.