Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 А мы только вчера из роддома вернулись. 16-го апреля в 13-50 родился мальчик, 4570 кг., 62см. Собрала мужа на работу, сына в детсад и на автобусе поехала. Подробности потом напишу и линеечку исправлю, больно сидеть и нельзя ещё.Обалдеть, поздравляю!! Впечатляют такие размеры..Я даже за метром сбегала, мужу показать=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно. Чувствуем себя нормально. Назвались Павлом. Так что у меня теперь 3 мужчины в доме. Сейчас младшенький маму кушает, а я пишу на форуме.А Мешок в какой палате лежала? Может быть встречались, только я не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оlushka 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Всем девочкам огромное спасибо за добрые напутственные слова!!Простите, что поздно, но было не добраться до компьютера.Все у меня получилось, как мне и пожелали.Родила быстро, и молочко уже на третий день появилось, и сынок здоровенький!И вообще, все не так страшно как казалось! Правда, послеродовый период для меня оказался тяжеловат. Но все потихоньку приходит в норму.Девочкам, еще ждущим появления своих деток, удачи и легких родов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ОlushkaДевочкам, еще ждущим появления своих деток, удачи и легких родов!! Спасибо на добром слове, уж хочеться чтобы все пришло к финальному завершению А то я, муж и дочка ждут и спрашивают ну когда? А в ответ тишина.........только ножкой пинаем маму в бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Ну вот мы решили похвастаться своими успехами!!!! У нас тоже прибавление 05.05.09 в 22ч25минут родилась наша красотуленька Ульяша 3760, рост 55см. А сегодня мы уже дома, спим в своей славной кроватке . Вот такие у нас новости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Катопулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Катопулечка, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Катопулечка, замечательные новости! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 И мы тоже поздравляем!!!Растите большими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Юля ты про Марию забыла,отметить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Юля ты про Марию забыла,отметить))Проглядела . Спасибо, Ира. Сама то она так больше и не появлялась, вот и не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.