Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Клеопатра, поздравляю тебя, малышатика и папу!!! Здорово, как написали, так и родился!margaritka хоть с палаты, чтоб знать куда идем Я в подписи углядела что ты дочу Сашей назвала. Красивое очень имя, сильное. И я его так нахваливаю не потому что оно моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyCroc 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 ДАААААААА!Родился у нас с Клеопатрой сынуля!!!!Я счастливый родитель))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 CrazyCroc и тебе наши поздравления с наследником!!! Имя уже дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 вот фотка - я лежу на кровати, слева дверь и раковина... Есть еще тумбочка и куча розеток!! Хотела еще выложить фото 2-х летней давности, но она на другом компе! В принципе за 2 года ничего не изменилось. Сейчас и в правду лежу в палате, где туалет и душ на 2 палаты,а 2 года назад лежала в одиночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 ДАААААААА!Родился у нас с Клеопатрой сынуля!!!!Я счастливый родитель)))))))CrazyCroc, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 УРА!!!! Ну вот и сбылось! И Клеопатра стала мамочкой! Поздравляю всю вашу семью! Растите здоровенькими! Маме молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 margaritka, миленькая и уютненькая палата. Мне нравится, вроде чистенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Kleopatra - 12 апреля родила сыночка (вес 3650, рост 53) поздравляю Kleopatra, поздравляем с рождением сыночка! И папу тоже! Как назвали наследника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Риточка, спасибо, что выложила фоточку, буду знать, хоть что там примерно ))) что ждет меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Сынульку назвали Андрюшечкой))) Такой он лапуля, на папу похож очень))) Всем спасибочки за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Совсем мало "неотстрелявшихся" весенних беременюшек осталось .Я думаю Ксюша и Скоро мама уже родили тоже. Надеюсь отпишутся уже по прибытии домой . Ждем с новостями Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Да ряды наши порядели , за то другие ряды пополнились, новыми мамочками и детками Теперь видимо наша очередь, но мы как Клеопатра сидим и ждем"с А если быть точнее наслаждаемся последними спокойными деньками, а потом начинаются трудовые будни, по воспитанию деток Всем удачи и здоровичка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.