Mary 67 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот это да! Девчата, держим за вас кулачки!!! Маргаритка, Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Здравствуйте!Сегодня Kleopayra отправилась в Печорский роддом!!!Ожидаем сына в воскресенье-понедельник)))может космонавтом будет)))Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@Передавайте удачи и легких родов ей!!!!!!!!! Ритуль, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А почему вверху у Маргаритки указано, что она родила сына? а все поздравляют с дочерью?... где-то ошибка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А почему вверху у Маргаритки указано, что она родила сына? а все поздравляют с дочерью?... где-то ошибка.. , точно, вроде бы девочку ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А почему вверху у Маргаритки указано, что она родила сына? а все поздравляют с дочерью?... где-то ошибка.. Конечно доченьку родила.... Исправила (совсем запуталась уже со всеми беременюшками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Девочки, молодцы все! Маргаритка, поздравляем с рождением доченьки! Очень рада за вас, девочки! Никак не дождусь, когда же мое чудо на свет появится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Всем спасибо. Вечером сходила в кино на "Форсаж 4" и ночью поехали рожаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 вот поэтому я и боюсь в кино ходить, чтоб не поехать рожаться раньше времени. Недели две назад были последний раз, так я думала дети там в пузе куликовскую битву устроили...Сорри за офф..Маргаритка, из роддома пишешь письма что ли?!! Молодцы вы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 А я ходила в воскресенье и ничего не помогло))) тоже ходила перед родами)) а родила в среду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Ага. С роддома!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Рита, ты молодчинка!!!!)))) Вообще я восхищаюсь мамами у которых детки с маленькой разницей в возрасте)))) Ну и конечно у тех у кого двое, да и трое и тп. Смородинка это про тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А я уже и в кино с ребенком ходила, и по магазинам на полдня забеги делала - ничего не помогает. Последние 2 недели масяня сидит спокойно и рождаться не собирается. Уже муж спрашивает, думаю ли я вообще в роддом идти?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.