Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Вот это да! Девчата, держим за вас кулачки!!! Маргаритка, Поздравляю!!!!!

Здравствуйте!Сегодня Kleopayra отправилась в Печорский роддом!!!Ожидаем сына в воскресенье-понедельник)))может космонавтом будет)))

Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@

Передавайте удачи и легких родов ей!!!!!!!!!

Ритуль, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!

А почему вверху у Маргаритки указано, что она родила сына? а все поздравляют с дочерью?... где-то ошибка.. :connie_girl_cleanglasses:

А почему вверху у Маргаритки указано, что она родила сына? а все поздравляют с дочерью?... где-то ошибка.. :connie_girl_cleanglasses:

:connie_girl_cleanglasses: , точно, вроде бы девочку ждала...

Конечно доченьку родила...:). Исправила :) (совсем запуталась уже со всеми беременюшками :) )

Девочки, молодцы все! Маргаритка, поздравляем с рождением доченьки! :)

Очень рада за вас, девочки! Никак не дождусь, когда же мое чудо на свет появится?!

Всем спасибо. Вечером сходила в кино на "Форсаж 4" и ночью поехали рожаться :)

вот поэтому я и боюсь в кино ходить, чтоб не поехать рожаться раньше времени. Недели две назад были последний раз, так я думала дети там в пузе куликовскую битву устроили...Сорри за офф..

Маргаритка, из роддома пишешь письма что ли?!! Молодцы вы!!!

А я ходила в воскресенье и ничего не помогло))) тоже ходила перед родами)) а родила в среду)))

Рита, ты молодчинка!!!!)))) Вообще я восхищаюсь мамами у которых детки с маленькой разницей в возрасте)))) Ну и конечно у тех у кого двое, да и трое и тп. Смородинка это про тебя.

А я уже и в кино с ребенком ходила, и по магазинам на полдня забеги делала - ничего не помогает. Последние 2 недели масяня сидит спокойно и рождаться не собирается. Уже муж спрашивает, думаю ли я вообще в роддом идти?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...