Nadinka 3 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 я в среду или в пятницу уже в Печоры поеду ложиться в роддомУдачи Kleopatra, легких родов еще разок, а мы держим кулачки@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 до пятницы я ещё с вами возможно останусь, завтра поехать не получится, решили, что раз киндер мой сидит, то можно ещё до пятницы дома побыть))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ага! И я до пятницы Врач сказала завтра в 8 утра явиться с вещами!!! Так что с вами последний денек, а там не знаю когда выберусь на форум... Муж обещал отписаться!!! Оставлю ему эту тему открытой, чтоб сюда написал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ждем всех с крошками! Держим кулачи и переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Куда-то пропала Мария-Мешок. Может уже родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ЗДОРОВО!!!!!!!! У нас скоро опять прибавление! Девчонки! Держитесь! Все это так трогательно! Пережить первую встречу с ребенком - неповторимо!!!! Желаю всем удачки! Уверена, все пройдет хорошо! С нетерпением ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 margaritka удачи! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Девчата, всем спасибо!!! Поскорейбы завтра, хочу увидеть свою малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 margaritka, как время летит! Желаем тебе отличных родов! @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Куда-то пропала Мария-Мешок. Может уже родила? Не, я напишу обязательно или мужа попрошу - просто волноватся немножко начала перед родами, ничего писать не могу Сегодня была у врача - а она мне говорит: "ну что, готова?" Я говорю: "к чему? Мне же 20 рожать" А она смеется: "Нууу, 20 это крайний срок". В общем до 16 велено родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 margaritka, Kleopatra девочки, миленькие удачи вам!!!! Легких родов и здоровых деточек! (ТТТ) и @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки! Удачи вам! Легких родов!!! У вас впереди чудесный момент - встреча с вашим долгожданным ребеночком! Держим кулачки за вас и переживаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.