Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

я в среду или в пятницу уже в Печоры поеду ложиться в роддом

Удачи Kleopatra, легких родов еще разок, а мы держим кулачки@@@@@@@@@@@!!!!! :girl_wink:

до пятницы я ещё с вами возможно останусь, завтра поехать не получится, решили, что раз киндер мой сидит, то можно ещё до пятницы дома побыть)))))))))))))))

Ага! И я до пятницы :) Врач сказала завтра в 8 утра явиться с вещами!!! Так что с вами последний денек, а там не знаю когда выберусь на форум... Муж обещал отписаться!!! Оставлю ему эту тему открытой, чтоб сюда написал!

Ждем всех с крошками! Держим кулачи и переживаем!

Куда-то пропала Мария-Мешок. Может уже родила?

ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ЗДОРОВО!!!!!!!! У нас скоро опять прибавление! Девчонки! Держитесь! Все это так трогательно! Пережить первую встречу с ребенком - неповторимо!!!! Желаю всем удачки! Уверена, все пройдет хорошо! С нетерпением ждем новостей!

margaritka удачи! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, всем спасибо!!! Поскорейбы завтра, хочу увидеть свою малышку :Laie_7: :)

margaritka, как время летит!

Желаем тебе отличных родов! @@@@@@@

Куда-то пропала Мария-Мешок. Может уже родила?

Не, я напишу обязательно или мужа попрошу - просто волноватся немножко начала перед родами, ничего писать не могу :blink: Сегодня была у врача - а она мне говорит: "ну что, готова?" Я говорю: "к чему? Мне же 20 рожать" А она смеется: "Нууу, 20 это крайний срок".

В общем до 16 велено родить :girl_smile:

margaritka, Kleopatra девочки, миленькие удачи вам!!!! Легких родов и здоровых деточек! (ТТТ) и @@@@@@@@@@@@

Девочки! Удачи вам! Легких родов!!! У вас впереди чудесный момент - встреча с вашим долгожданным ребеночком! Держим кулачки за вас и переживаем!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...