Nadinka 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 ну да, я вот очень сильно боялась, что рожу раньше, но ничего, он и вылезать не собирается Ну ничего, у вас еще есть время, тебе отдохнуть и сил набраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я вот тоже думала числа 2-го рожу, а вот все никак, так наверное до 13-го и дохожу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 я в среду или в пятницу уже в Печоры поеду ложиться в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 ну да, я вот очень сильно боялась, что рожу раньше, но ничего, он и вылезать не собирается Ну ничего, у вас еще есть время, тебе отдохнуть и сил набраться Да девочки! Это очень правильный совет! По-больше отдыхайте! Когда появится малыш, то будете зависеть целиком и полностью от него! Теперь я это точно знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 ну да, я вот очень сильно боялась, что рожу раньше, но ничего, он и вылезать не собирается Ну ничего, у вас еще есть время, тебе отдохнуть и сил набраться Да девочки! Это очень правильный совет! По-больше отдыхайте! Когда появится малыш, то будете зависеть целиком и полностью от него! Теперь я это точно знаю! послушайте, что новоиспеченная мамочка говорит, отдыхайте! Потом будет масса всяких дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 АГА! Ведь и на форум еще хочется успеть заскочить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 я в среду или в пятницу уже в Печоры поеду ложиться в роддомУдачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Удачи Клеопатра!!! Здоровичка, легкого разрешения и здоровенького малыша!!! А то у нас чего-то затишье на форуме. Будем надеяться что потом будет целый поток деток Всем здоровичка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, спосибочки огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Удачки, тебе Клеопатрочка! Ждем тебя с положительными эмоциями, а самое главное с долгожданным малышастиком!!!Мы тоже по-тихоньку готовимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Kleopatra ттт, все будет хорошо, последние деньки перед встречей надо поваляться и погулять по солнышку....ну и просто ничего не делать..Пузырек, привет, чего то я непросекла момента когда ты выписалась.. как ваши дела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 я в среду или в пятницу уже в Печоры поеду ложиться в роддомKleopatra, удачки! Будем ждать тебя с малышастиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.