namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Олюшка, ждем обратно с малышком! Ни пуха ни пера вам! Держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Оlushka, лёгких и безболезненных родов! @@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Оlushka, удачи! Легких и быстрых родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 родить бы мне завтра))) мужу подарочек на 3,5 года наших отношений))) или послезавтра, у братишки младнего День Рождения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Kleopatra, удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Kleopatra удачи тебе, легких родов, в общем ни пуха!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Kleopatra уже все очень скоро! Желаю удачи и кулачки за тебя теперь держим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 мой Андрюшка по-моему и не собирается рождаться... все звонят, спрашивают когда, а он сидит там ноги по сторонам выставляет, и ничего ему больше не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 мой Андрюшка по-моему и не собирается рождаться... все звонят, спрашивают когда, а он сидит там ноги по сторонам выставляет, и ничего ему больше не надо... Твой Андрюшка готовится к родам! Поверь, всё-таки время летит! Вот мы уже с сынулей дома! А как долго я этого ждала! Еще будешь скучать по пиночкам в животике! Желаю тебе легких родов! Много молочка! И здорового сынишку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я в роддоме вспоминала, сначала все спрашивают :ты еще дома????? типа мол не уехала. А когда в роддоме лежала мне все звонили спрашивали: вы еще не дома???. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 мой Андрюшка по-моему и не собирается рождаться... все звонят, спрашивают когда, а он сидит там ноги по сторонам выставляет, и ничего ему больше не надо... Вот-вот, у нас та же ситуация. Только вдобавок еще и врач-гинеколог уже не первый раз при входе в кабинет спрашивает: "А вы еще не родили?" Сегодня была в роддоме у своего врача. При мне девушка 18-летняя пришла вместе с мамой. У неё срок 33-34 недели, и воды отходить начали. Вот это страшно! Мой первый хоть 36-недельный, а это еще меньше срок! Так что пусть наши сидят пока, когда нужно, тогда и родятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 ну да, я вот очень сильно боялась, что рожу раньше, но ничего, он и вылезать не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.