Mary 67 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Мария я не попала в Печоры из за гипоксия плода, так что рожала в Пскове.Понятно, Ирин. Здоровья тебе и твоей сладкой дочушечке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Приветик, девочки!!! Добавьте меня, плиз, Натушка-27 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Приветик, девочки!!! Добавьте меня, плиз, Натушка-27 маяНатушка, В списочек тебя добавила . Располагайся и присоединяйся к общению . Надеюсь беременность пройдет быстро и легко в компании наших беременюшек и мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Юлия, спасибки за тёплый прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оlushka 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот и мое время настало. Все думала не пойму, когда схватки начнутся. Теперь знаю, это ни с чем не перепутаешь . Готова все перенести, лишь бы мой малыш родился здоровеньким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот и мое время настало. Все думала не пойму, когда схватки начнутся. Теперь знаю, это ни с чем не перепутаешь . Готова все перенести, лишь бы мой малыш родился здоровеньким!Удачи тебе и легких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Оlushka, ждем домой уже с малышком! Держим кулачки! Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот и мое время настало. Все думала не пойму, когда схватки начнутся. Теперь знаю, это ни с чем не перепутаешь . Готова все перенести, лишь бы мой малыш родился здоровеньким!Удачи, легких родов, а мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот и мое время настало. Все думала не пойму, когда схватки начнутся. Теперь знаю, это ни с чем не перепутаешь . Готова все перенести, лишь бы мой малыш родился здоровеньким!Легких родов! Возвращайтесь поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Оlushka, легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 лёгких родов, здоровенького крупненького малышатика и много-много молочка!!!!!!!!!!!!! я вот сижу и считаю, сколько ещё до меня должно беременюшечек родить....)))))))))))) скоро и моя очередь подойдёт)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Оlushka, безболезненных родов и вкусного молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.