margaritka 4285 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Я в роддом уже сумочку собрала На выписку доче тоже уже все готово, осталось только себе шмоточки на выписку собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а я уже и на выписку собрала, осталось только косметичку потом положить, можно конечно и сейчас положить её в пакет, но вдруг я ещё собирусь боевой раскрас нанести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 вот Пузырек уехала. ждем новостей и жмем кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 всё, окончательно договорилась, в понедельник поеду в Печоры в роддом на экскурсию, а может там и останусь, вдруг пупс захочет уловить момент, пока я там буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Kleopatra, как съездеешь напиши. Вдруг что нового еще скажут нужно, чтоб другие знали. Удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Ой, а можно и нам к вам присоединиться ? Мы тоже ожидаем прибавление с 18- по 24 апреля, врачи говорят девочка, а я по чему-то думаю что сынок.Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей , всем здоровья, побольше молочка и как можно больше позитива, ведь на дворе ВЕСНА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Катопулечка, конечно можно . Присоединяйся! Я тебя в списочек наверху поставила. Еще бы линеечку для наглядности . Добавляй в подпись, а я туда перенесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 ещё недельку дома посижу и поеду за сынулей))) если он не решит раньше появиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 ещё недельку дома посижу и поеду за сынулей))) если он не решит раньше появиться)))Посиди конечно, куда торопится Отдыхай и настраивайся на вашу встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Мы уже дома,сегодня выписали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Мы уже дома,сегодня выписали)))Ириша, ждём рассказика о родах. Как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 О малышка дает жару )))) особенно под утро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.