Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я в роддом уже сумочку собрала :) На выписку доче тоже уже все готово, осталось только себе шмоточки на выписку собрать :)

а я уже и на выписку собрала, осталось только косметичку потом положить, можно конечно и сейчас положить её в пакет, но вдруг я ещё собирусь боевой раскрас нанести :connie_1: :spruce_up:

вот Пузырек уехала. ждем новостей и жмем кулачки!

всё, окончательно договорилась, в понедельник поеду в Печоры в роддом на экскурсию, а может там и останусь, вдруг пупс захочет уловить момент, пока я там буду :rolleyes:

Kleopatra, как съездеешь напиши. Вдруг что нового еще скажут нужно, чтоб другие знали. :)

Удачки!

Ой, а можно и нам к вам присоединиться :connie_wackygirl: ? Мы тоже ожидаем прибавление с 18- по 24 апреля, врачи говорят девочка, а я по чему-то думаю что сынок.

Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей :Laie_7: , всем здоровья, побольше молочка и как можно больше позитива, ведь на дворе ВЕСНА!!!! :wub:

13_3_14075_3300CC_cec1db20d0d5d0d3c9cb.png

Катопулечка, конечно можно :). Присоединяйся! Я тебя в списочек наверху поставила. Еще бы линеечку для наглядности :). Добавляй в подпись, а я туда перенесу.

ещё недельку дома посижу и поеду за сынулей))) если он не решит раньше появиться)))

ещё недельку дома посижу и поеду за сынулей))) если он не решит раньше появиться)))

Посиди конечно, куда торопится :) Отдыхай и настраивайся на вашу встречу :)

Мы уже дома,сегодня выписали)))

Ириша, ждём рассказика о родах. Как малышка?

О малышка дает жару )))) особенно под утро)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...