Nadinka 3 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Пузырек осталось потерпеть совсем немного, представляю какие чувства тебя сейчас переполняют, желаю главное благополучных родов и здоровенького малышатика, а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Пузырёк, последние денечки они всегда долго тянутся, ты потерпи и уже совсем скоро ты станешь мамой. Удачки тебе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Всё! Началось! Теперь точно поехала рожать! Врач ждет! Всем привет! До новых встреч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Во-как! С форума сразу в роддом, отчиталась и поехала Легкий родов и скорейшей встречи в пузожителем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пузырек!!!! Удачи тебе!!!! Легких родов, здоровья тебе и ребеночку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пузырек!!!! Удачи тебе!!!! Легких родов!!! @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пурызьку нашему удачи и чтобы все прошло просто замечательно!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пузырек, удачки и легких родов!Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 О, у нас столько весенних деток на подходе!!!!!! Здорово то как!!!!!Юлия, ты такая умничка, что всех запоминаешь и нам подсказываешь, когда пополнение на форуме ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 прочитала, от неожиданности и радости даже мурашки побежали...Пузырёк, лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пузырёк такая молотчага, прежде чем уехать написала и вперед!!!! Держим кулачки и ждем возвращения с малышатиком!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Я вот вчера полдня в кравати валялась, а под вечер что-то в голове замкнуло, начала вещи себе собирать, пересматривать, что ещё надо, что на выписку надо... муж на меня так подозрительно смотрел, а я сама не знаю, что на меня нашло... когда всё сделала, даже живот тянуть начало немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.