Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

лежала час назад смотрела телевизор, гладила себя по животику... и вдруг испугалась, не нашла на месте пупок... :girl_to_take_umbrage: он оказывается вниз "убежал" :girl_hide:

16 марта в 16:45 на свет появилась наша доченька Ксения весом 3800 и ростом 56 :)

Рассказ о родах напишу чуть позже.

Ура! Поздравляю! Молодцы! Растите большими!

А я сегодня к врачу ходила, говорит, что ребенок очень низко и шейка короткая, начинает открываться. И живот опустился. Так что может и на этой неделе, а может и через недельку. Вот обрадовалась за девочек и мне может захотеться...

Девочки! Предупреждаю! Я поехала к врачу! Но только пока еще на осмотр! Живот тянет второй день! Я ей сегодня позвонила! Она сказала: я как раз сутки дежурю, приезжай - посмотрим! Глядишь и останусь! Так что вы меня не теряйте! А если рожу, то мужа попрошу отписаться в форуме! Мне удачки! Всем привет!

Удачи, Пузырек! Желаю поскорее встретиться с малышом!

ну вот, ещё одна уехала, скоро и моя очередь подойдёт....

Удачки, Пузырёк!!!

МДААА!!! Не на долго я уехала! Врач сказала что я уже готова, но стимулировать меня не хочет! Я не перенашиваю, по-этому буду ждать! И в патологию класть не стала! Сказала, показаний нет! Лучше, что бы все само собой началось! Там еще и карантин по гриппу! Опять дома сижу и жду! Но после сегодняшнего обследования живот не отпускает! Она мне смотрела головку ребеночка! Это ОООчень неприятно, скажу я вам! Так что пока еще я с вами! :girl_wink:

Пузырек, ну и хорошо что домой тебя отправила, чего там в больнице лежать. Полежи дома, посмотри телек, отдыхай в общем. Уже вот-вот. Если и живот ноет и тянет, значит вообще уже скоро. Так что мы кулачки приготовили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю поскорее "отстреляться" и присоединяться к нам уже в новом качестве - молодой мамочки :).

Ждем новостей (пусть муж если что обязательно отпишется :)) Ждем!

Ой девчата, как вы разом тут все рожать взялись :) :) :) Красота просто! Потом один за одним днюхи отмечать будете и гулять можно тоже будет вместе. Как родите , так обязательно нужно форумовку собирать - знакомится :)

Ага, я тоже думала об этом, что как-то мы кучкой рожать собрались... начало прошлого лета бурно отметили)))

Девочки всем желаю удачи и чтобы все было очень очень хорошо!

Ирина Lady-Cat всем передает огромный привет! У них с Риточкой все хорошо!

Как здорово! Почитаешь сообщения, так таким позитивом зарядишься!!! А муж уже предупрежден насчет информации, если рожу! Обязательно отпишется! Ирина тоже недавно с нами болтала что, да как!?! А время её пришло и стала мамочкой! Я искренне за неё рада и даже счастлива, что на нашей планете появилось еще одна будущая мама! А тут не за горами и мы с Клеопатрой женихов добавим! :connie_wackygirl:

Пузырёк посиди пока с беременюшками, не долго осталось :rolleyes: ожидание конечно тяжело, я прям смотрю на твою линеечку..осталось 3 дня..и думаю что тоже на месте бы не сиделось :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...