Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Ну что девочки я поехала в Печоры, пока только на разведку, вот вернусь оттуда или нет не знаю )))) Муж за то чтобы осталась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Lady-cat удачи Держи нас вкурсе событий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Спасибо, девочки, за пожелания! Я вроде и морально готова, но не знаю чего ждать! У меня первый ребенок! Хожу прислушиваюсь к себе! Вроде потягивает животик как перед месячными, а вроде и нет! Не понятно!!! Буду ждать! Мне еще пеленки-распашонки надо перегладить! А папа наш смеётся: мы с сыном готовы рожаться! Едь! Как раз выходные на носу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Спасибо, девочки, за пожелания! Я вроде и морально готова, но не знаю чего ждать! У меня первый ребенок! Хожу прислушиваюсь к себе! Вроде потягивает животик как перед месячными, а вроде и нет! Не понятно!!! Буду ждать! Мне еще пеленки-распашонки надо перегладить! А папа наш смеётся: мы с сыном готовы рожаться! Едь! Как раз выходные на носу! Пузырек, с потягиваний как раз и начинается. На часы смотри, когда очередной раз начнет потягивать. Если периодично, то это схваточки. но могут и ложные быть, тогда время между ними будет разное и будет то увеличиваться, то сокращаться. Если же схватки настоящие, то вмемя будет постепенно уменьшаться, сила схваточек расти. Сама схватка должна около мниуты продолжаться, а вермя между может от 15 минут сокращаться до 5. Как 5 минут будет - так в роддом! Удачи тебе! Легких родов! Ну что девочки я поехала в Печоры, пока только на разведку, вот вернусь оттуда или нет не знаю )))) Муж за то чтобы осталась))Lady-cat, удачи и легких родов! Уж и правда оставайся и лежи там если что, жди родов . Чтоб не кататься лишний раз по колдобинам нашим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Всем беременюшкам, желаю легких родов, здоровеньких малышей, ну и самим здоровья, конечно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Девочки - удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Я пока дома))) Так что пока не рожаю,ждем до понедельника))Да Юль дороги у вас такие же как и ни у нас)))Протрясло хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Спасибо, девочки! Но видимо утром были ложные схватки! Уже ничего не чувствую! Теперь наблюдаю, что мой животик совсем опустился! Пупок совсем низко располагается! Вот чудеса то природы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Я пока дома))) Так что пока не рожаю,ждем до понедельника))Да Юль дороги у вас такие же как и ни у нас)))Протрясло хорошо)))С возвращением, Ирин. Дороги....молчу. Хорошо, что не растрясло тебя Спасибо, девочки! Но видимо утром были ложные схватки! Уже ничего не чувствую! Теперь наблюдаю, что мой животик совсем опустился! Пупок совсем низко располагается! Вот чудеса то природы!!! Пузырек, не сегодня,но уже скоро. Опустился животик, это признак. Будем ждать вместе с тобой и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Я пока дома))) Так что пока не рожаю,ждем до понедельника))Да Юль дороги у вас такие же как и ни у нас)))Протрясло хорошо)))С возвращением, Ирин. Дороги....молчу. Хорошо, что не растрясло тебя Спасибо, девочки! Но видимо утром были ложные схватки! Уже ничего не чувствую! Теперь наблюдаю, что мой животик совсем опустился! Пупок совсем низко располагается! Вот чудеса то природы!!! Пузырек, не сегодня,но уже скоро. Опустился животик, это признак. Будем ждать вместе с тобой и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ага! Если смогу, то отпишусь на форуме, что поехала! С каждым днём всё больше хочется родить! Наплевать на боль! Хочу увидеть своё счастье, которое так долго не даваало маме спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Lady-cat, Пузырек - девчонки легких вам родов и спокойных последних денечков беременности, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Пузырёк, Lady-cat, удачи вам и скорейшей встречи с вашими малышами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.