Mary 67 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Очень хорошая страничка! А вот нам врачи пророчили ПДР на середину апреля, а вчера меня обрадовали! Организм готов и родим 29 марта, а может и раньше! Я очень счастлива, что так скоро увижу своего малышика!Ничего себе, пол-месяца разницы!!! На всякий случай надо мне скорее собирать свой "тревожный чемоданчик" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Я уже начала помаленьку собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 а у меня уже собран))) вчера врач тоже сказала, что если решу рожать, то всё пойдёт хорошо, организм готов))) так что будем ждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Очень хорошая страничка! А вот нам врачи пророчили ПДР на середину апреля, а вчера меня обрадовали! Организм готов и родим 29 марта, а может и раньше! Я очень счастлива, что так скоро увижу своего малышика!Ничего себе, пол-месяца разницы!!! На всякий случай надо мне скорее собирать свой "тревожный чемоданчик" )) Мой мешок уже в уголке стоит! Спасибо всем кто писал и советовал в темке про вещи в роддом, все собирала по Вашим рассказам Позавчера животик опустился - так что мы уже на старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Машенька, держим за тебя кулачки! Что бы все без сучка и задоринки! @@@ Ну и за всех остальных тоже кулачки держим! Здоровеньких малышей всем и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Да девочки, вот так и бывает! Причем и по УЗИ и по месячным у меня крайний срок 05 апреля был бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Пузырёк, самый верный расчет - это твой собственный! Я носила первого сына и ПДР стоял 16 октября. Я сама считала, что 25 октября, а родила только 5 ноября и то со стимуляцией. Главное что бы здровенький и сама в порядке, а неделя туда-сюда - это ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, удачи вам всем!! Так это все волнительно..и мне предстоит. Lady-cat вообще считанные денечки до пдр осталось...Как самочувствие?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Машенька, держим за тебя кулачки! Что бы все без сучка и задоринки! @@@ Ну и за всех остальных тоже кулачки держим! Здоровеньких малышей всем и легких родов! Спасибо!!! Так волнительно это все...у-уу-х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Пробежалась по срокам.ДЕВЧЕНКИ,У НАС ЦЕЛЫЙ ЗАЛП ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!ТТТ.Разница то у вас( у многих)неделька-две-три! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Всем весенним беременнюшечкам удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Да и правда 9 малышей за весну! Красота! Девочки вы в роддоме все лично перезнакомитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.