Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Очень хорошая страничка! А вот нам врачи пророчили ПДР на середину апреля, а вчера меня обрадовали! Организм готов и родим 29 марта, а может и раньше! Я очень счастлива, что так скоро увижу своего малышика!

Ничего себе, пол-месяца разницы!!! На всякий случай надо мне скорее собирать свой "тревожный чемоданчик" ))

Я уже начала помаленьку собирать :)

а у меня уже собран))) вчера врач тоже сказала, что если решу рожать, то всё пойдёт хорошо, организм готов))) так что будем ждать))) :connie_pullpigtails:

Очень хорошая страничка! А вот нам врачи пророчили ПДР на середину апреля, а вчера меня обрадовали! Организм готов и родим 29 марта, а может и раньше! Я очень счастлива, что так скоро увижу своего малышика!

Ничего себе, пол-месяца разницы!!! На всякий случай надо мне скорее собирать свой "тревожный чемоданчик" ))

Мой мешок уже в уголке стоит! Спасибо всем кто писал и советовал в темке про вещи в роддом, все собирала по Вашим рассказам :good:

Позавчера животик опустился - так что мы уже на старте :girl_wink:

Машенька, держим за тебя кулачки! Что бы все без сучка и задоринки! @@@

Ну и за всех остальных тоже кулачки держим! Здоровеньких малышей всем и легких родов!

Да девочки, вот так и бывает! Причем и по УЗИ и по месячным у меня крайний срок 05 апреля был бы!

Пузырёк, самый верный расчет - это твой собственный! Я носила первого сына и ПДР стоял 16 октября. Я сама считала, что 25 октября, а родила только 5 ноября и то со стимуляцией. Главное что бы здровенький и сама в порядке, а неделя туда-сюда - это ничего.

Девочки, удачи вам всем!! Так это все волнительно..и мне предстоит.

Lady-cat вообще считанные денечки до пдр осталось...Как самочувствие??

Машенька, держим за тебя кулачки! Что бы все без сучка и задоринки! @@@

Ну и за всех остальных тоже кулачки держим! Здоровеньких малышей всем и легких родов!

Спасибо!!! Так волнительно это все...у-уу-х...

Пробежалась по срокам.ДЕВЧЕНКИ,У НАС ЦЕЛЫЙ ЗАЛП ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!ТТТ.Разница то у вас( у многих)неделька-две-три!

Всем весенним беременнюшечкам удачки!

Да и правда 9 малышей за весну! Красота! Девочки вы в роддоме все лично перезнакомитесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...