Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, я собрала линеечки всех весенних беременюшек и скопировала в первый пост, он будет отображаться на каждой страничке. Так удобнее будет наблюдать за всеми беременюшками сразу. Да и видно сразу, сколько вас весенних и когда должны родить :)

Ой, здорово, сразу нашлись "современники" :connie_wackygirl:

Катенька, поздравляю тебя с племянником, извини что так поздно, все выхоные были в дербовеже. А нашим беременюшкам легких родов, и здоровеньких малышиков!!!

Лерочка, спасибо за поздравления, а то что поздно, так даже и приятней, все уже утихло, а тут..... еще поздравляют. Огромное тебе спасибо.

А всем нашим беременюшкам легких и быстрых родов, чтобы все прошло на все 100 и от всего этого остались только положительные эмоции.

Да, вот стоит мне срок 11-13 апреля, но жду я дочку 1-го, если честно жутко устала... Первая была в радость и не хотелось с животиком расставаться, а теперь думаю поскорее бы... :) Может с Ксюшей?

Юля отличная идея!!!

Рита, потерпи :). Месяц быстро пролетит и не заметишь. А когда 1-го или 11-го малышка сама решит :).

Да, мне надо сынка к свекрам заранее отправить, папа один с ним не справится. Забирают в конце следующей недели... Так не хочется с ним расставаться :( Так чем раньше рожу, тем раньше сынок вернется :)

Да, мне надо сынка к свекрам заранее отправить, папа один с ним не справится. Забирают в конце следующей недели... Так не хочется с ним расставаться :( Так чем раньше рожу, тем раньше сынок вернется :)

А зачем так рано? еще ведь 1 месяц, судя по линеечке? или его родители далеко живут?

margaritka! Я тебя прекрасно понимаю! Уже очень хочется родить! Особенно ночью! Когда малыш ОЧЕНЬ бодрствует! А днем страшова - то становится! smile47.gif Ну ничего! Нам немного осталось!

А зачем так рано? еще ведь 1 месяц, судя по линеечке? или его родители далеко живут?

Они то не так далеко, в Опочке. Просто мне с сыном не справиться, мне лежать надо, а он еще маленький с ним и погулять, и побегать и попрыгать надо... папа и так уже 2 недели по пол дня дома.... работы навалилось... Он там себя прекрасно чувствует... А вот мне без него плохо :( Но сейчас мне надо о доче думать и доносить ее здоровенькой....

margaritka! Я тебя прекрасно понимаю! Уже очень хочется родить! Особенно ночью! Когда малыш ОЧЕНЬ бодрствует! А днем страшова - то становится! smile47.gif Ну ничего! Нам немного осталось!

Сегодня Стриженкова сказала, что может и 1-го родим,.... но посмотрим точно 24-25-го...

Margaritka, ты оказывается тоже с Людмилой Васильевной рожать будешь?! Молодец! :good: Я тоже собираюсь. Может в роддоме и встретимся. Что-то мне тоже уже тяжеловато ходить стало. Но доктор говорит, что до 37 недель нужно обязательно доходить. Вот и стараюсь...

Ну что-то весенние наши беременюшки подзатихли :). Может уехал кто уже? Аууууууу

Friqq не появляется с 10 числа, может уже родила. Надеюсь, что да. Срок ведь уже прошел :)

Anastasia, вроде появлялась сегодня, значит еще дома...пока :). Тоже ждем с новостями со дня на день :)

LAdy-cat, по сроку рановато, но может со дня на день тоже родить. Так Ирин удачи тебе! Ждем новостей :).

Приветик, я сегодня только из роддома, родила 10 марта в 17,45 мальчика, назвали Женей, вес 3,408кг, рост 52см, роды прошли легко и быстро, помучалась всего 3 часа.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...