Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!!

Ух ты, какая новость! Катюша, поздравляю с племянником! Мальчишки вам в большой женской семье наверное не хватало :). А 8 марта родиться...вообще....класс!

Девчонки я так счаслива, сегодня ночью я стала тетей, теперь у меня есть племяник. Моя сестренка сделала самый лучший мне подарок на праздник. Я на седьмом небе от счастья!!!!!

Вот как здорорво!!!! Двойной подарок и маме, и вам всем!!!

Какая хорошая новость! поздравляю!

Pretti, поздравляю!!!!!!!!!! :good:

Девочки, спасибо за поздравления. А быть тетей это вообще так класненько, вчера увидела его, какой он хорошенький, просто лапочка маленькая и вылитый моя сестра. Теперь и в нашей семье появился мужчинка, разбавил наш женский колектив. А с датой он хорошо угадал, зато теперь каждый год мы будем отмечать 8 марта по полной программе. :) , не отметить будет просто нельзя.

Вчера вечером шла передача "Приют комедиантов", так Федор Добронравов (в "6 кадров" по СТС снимается) сказал, что когда они только поженились с женой, то он подумал, чего замарачиваться каждый год на 8 марта цветы и подарки дарить? Взял и "подарил" ей 8 марта сына! Так что каждый год в этот день отмечают ДР сына Виктора (это тот который в "Не родись красивой" снимался) :).

Так и у Катиной сестры муж с подарком поступил на 8 марта. Решил на подарках сэкономить. Но думаю, что экономии не получится :). Теперь в этот день и сыночку подарок нужно будет покупать :). Все равно классно!

Юль, классно подметила про подарок. :good: . А назвали его Илюшей. :Laie_7:

Девочки, легких вам родов и здоровых малышей!

Катенька, поздравляю тебя с племянником, извини что так поздно, все выхоные были в дербовеже. А нашим беременюшкам легких родов, и здоровеньких малышиков!!!

Ну что-то весенние наши беременюшки подзатихли :). Может уехал кто уже? Аууууууу

Friqq не появляется с 10 числа, может уже родила. Надеюсь, что да. Срок ведь уже прошел :)

Anastasia, вроде появлялась сегодня, значит еще дома...пока :). Тоже ждем с новостями со дня на день :)

LAdy-cat, по сроку рановато, но может со дня на день тоже родить. Так Ирин удачи тебе! Ждем новостей :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...