Перейти к публикации

Весенние детки 2009 года

март, апрель, май 2009

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мешок. не бери в голову, у меня была замершая беременность на 8 неделях, и я тоже всю беременность стояла с повышенным риском....НО....все зависит от доктора..., моя просто была очень чуткой и тактичной....А тебе не повезло....Но потерпи...чуточку...и совсем скоро встретишься с малышом...

Мда, порой поражает отношение наших врачей, ведь большая часть из этих женщин - мамы, они также носили у себя под сердцем своего долгожданного ребенка, так же переживали, а тут сталкиваешься с ровнодушием.

Мешок, не слушай этот бред! Доносишь малютку, обязательно! :girl_wink:

Приветик всем всем!!!!! Вот сегодня зарегистрировалась, хотя сайт посещала почти год! Свою дочуру ожидаю 22 марта 2009! Так что принимайте!!! :girl_wink:

Приветик всем всем!!!!! Вот сегодня зарегистрировалась, хотя сайт посещала почти год! Свою дочуру ожидаю 22 марта 2009! Так что принимайте!!! :girl_wink:

Поздравляю,мы с тобой рядом идем))) у кого наблюдаешься??

И мы вам на пятки наступаем! 04февраля нам доктор скажет когда и в декрет отправит! :rolleyes:

А нам тоже скоро в декретный отпуск, уже с 5 февраля. А родиться должны где-то в начале-середине апреля. Но, учитывая, что первый мой ребенок не "досидел" до своего срока, то, наверное, пораньше. Ксюша, а у кого наблюдаешься?

Наблюдаюсь у Андреевой Е. О., очень нравится, а рожать собираюсь платно у Стриженковой Л. В..

А нам тоже скоро в декретный отпуск, уже с 5 февраля. А родиться должны где-то в начале-середине апреля. Но, учитывая, что первый мой ребенок не "досидел" до своего срока, то, наверное, пораньше. Ксюша, а у кого наблюдаешься?

Я у Михеевой наблюдаюсь! А ты у какого доктора?

А я у Суворкиной наблюдаюсь, хотя очень бы у Михеевой хотела. Она мне сказала: "Ну, вот за третьим ко мне и придете." :Laie_7:

[quote name='фиалка! Так мы с тобой по срокам совпадаем! Рожать платно будешь? Если да, то у кого? Кого ждете?

Платно рожать не хочу, потому что от первых родов очень хорошие воспоминания, да и муж всё равно присутствовать не сможет. Но ещё пока точно не определилась. А кого ждем не знаю, специально не хочу узнавать, пускай всем сюрприз будет: я мальчика хочу, а все остальные девочку заказывают. :connie_wackygirl:

а рожать собираюсь платно у Стриженковой Л. В..

Стриженкова мне понравилась! Я опять у нее буду рожать. 11-13 апреля срок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...