Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 4 часа назад, Мышка сказал: если я правильно понимаю, то фонтан (как и в других городах) делает сбер, город тут ни при чем. Я в прошлом году во Владимире ныла летом, ну почему у них такой классный фонтан сбер сделал, а у нас нет. Видимо меня услышали Про хорошие дороги (чтобы тоже услышали) ныть негде, в основном везде или так же или хуже. Да, я читала, что это подарок 🙂 готова взять асфальтом 🤣 Но опять же, вроде надо сказать спасибо, но меня смущает несколько пунктов: нам обещали фонтан в детском парке. Потом обещали фонтан на площади Ленина. Ни один из проектов не реализовали. Пока наш бюджет тянет только редкое обслуживание стародавнего фонтана, причём летом он даже не постоянно работает. И плавающий фонтанчик на Мирожке. Сбер так и будет обслуживать этот фонтан? Или его передадут на баланс города и вскоре отключат? И он станет из поюще-пешеходного просто пешеходным? Кто-нибудь спросил жителей близлежащих домов, нужен ли им этот подарок под окнами? Подозреваю, что нет. Защитники этого проекта явно не живут на 4 углах. Музыка поющего фонтана однозначно будет в итоге мешать жильцам. Буду надеяться, что проектировщики знают, что делают, и напор воды в домах не будет скакать. А то что-то много багов находится в проектах связанных с водой в нашем городе 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 16 минут назад, Natuska сказал: нам обещали фонтан в детском парке и каток! а потом еще обещали реконструкцию летнего сада с вырубкой старых деревьев и посадкой новых 5 часов назад, Мышка сказал: Про хорошие дороги (чтобы тоже услышали) ныть негде, в основном везде или так же или хуже значит, везде надо расследовать и сажать а не утешаться тем, что везде - так 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 И супер кампус ПсковГу обещали, и Губернаторский лицей) Из хорошего - новая детская площадка в Финском парке (ух, мелкий вернется, пойдем позырим и потестим) и скоро снова будет "Виноград" (правда, будет музыка в окна грохотать до ночи, но, может, хорошая будет музыка то). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 58 минут назад, Толстый Лори сказал: И супер кампус ПсковГу обещали Этот навязанный подарок им даром не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 10 часов назад, cherepaha сказал: потом еще обещали реконструкцию летнего сада с вырубкой старых деревьев и посадкой новых О нет! Если такие посадки как на пл. Ленина и ул. Гражданской, то пусть и не начинают. Только не это только не это... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 7 минут назад, Тучка сказал: О нет! Если такие посадки как на пл. Ленина и ул. Гражданской, то пусть и не начинают. Только не это только не это... Я помню только проект Ботанического сада 🤦♀️😡 Газонов почти нет, ВСЁ в плитке, только кружочки вокруг деревьев оставлены. Это был треш, а не проект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 8 минут назад, Natuska сказал: Я помню только проект Ботанического сада 🤦♀️😡 Газонов почти нет, ВСЁ в плитке, только кружочки вокруг деревьев оставлены. Это был треш, а не проект. Пусть они его забудут и не начинают нигде и никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 9 минут назад, Тучка сказал: Пусть они его забудут и не начинают нигде и никогда! Ну ваще-то деньги уплочены за проект. Поэтому пусть переделывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 36 минут назад, Тучка сказал: О нет! Если такие посадки как на пл. Ленина и ул. Гражданской, то пусть и не начинают. Только не это только не это... да все, уже неактуально, как и реконструкция ольгинского моста. уже неаварийный стал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Я что то пропустила, ольгинский мост не будут капитально ремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Ollga60 сказал: Я что то пропустила, ольгинский мост не будут капитально ремонтировать? он самоисцелился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: он самоисцелился Аж не знаю, какой смайлик поставить. То ли рыдать, то ли смеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас