Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть делать нечего)))я вообще и не запарилась бы из-за мелькающего пейзажа за окном)) я сама люблю в боковое окно смотреть. В детстве часто в Опочку ездили - там на заднем сиденье и играла, и шины в канавах считала, и машин сколько нас обгонит)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У нас сзади тонировка, снаружи вообще почти не видно, что там внутри. Пятилетка-то еще отвернется, хотя и жалуется, а вот мелкий в люльке голосил сразу, а в кресле на колени пытается встать, чтобы солнце не мешало, но т.к.пристёгнут, то вопит снова )))Вот и у меня так. Наклею черную пленку на сетку с присоской и будет детям счастье.Больше ничего в голову не приходит.Тонировка не мой вариант, у меня не машина а ведро,не хочется вкладыаапться в нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 скоро солнце будет выше, деревья обзаведутся листвой и значит будет тень и проблема отпадет сама собой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 скоро солнце будет выше, деревья обзаведутся листвой и значит будет тень и проблема отпадет сама собойтени же будут неоднородны. Солнце-тень-полутень-опять солнце! Вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть делать нечего)))Из-за солнца и я не запариваюсь, писала уже выше. Отвернулся - и нет проблемы.А из-за укачивания я хотела бы не запариваться. Ой, как хотела бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 от укачивания спасет обильная езда)) моей собаке помогло. а так тошнилась культурно в пакетик каждые полчаса. стоило завести хозяина с машиной и вуаля - поездки в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть делать нечего)))Из-за солнца и я не запариваюсь, писала уже выше. Отвернулся - и нет проблемы.А из-за укачивания я хотела бы не запариваться. Ой, как хотела бы!!!Драмина? Длительные поездки без неё не представляю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть делать нечего)))Из-за солнца и я не запариваюсь, писала уже выше. Отвернулся - и нет проблемы.А из-за укачивания я хотела бы не запариваться. Ой, как хотела бы!!!Драмина?Длительные поездки без неё не представляю Вот принципиально не хочу травить ЦНС у ребенка.Из безопасного перепробовали многое: гомеопатию "АвиаМоре", лимон, мяту, браслеты, смотреть вперед дороги (не в боковое стекло), и т.п. - ничего не помогает.Драмину и ей подобную химию давать не хочу. Не стоит оно того. Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.Виктора Павловича спроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть делать нечего)))Из-за солнца и я не запариваюсь, писала уже выше. Отвернулся - и нет проблемы.А из-за укачивания я хотела бы не запариваться. Ой, как хотела бы!!!Драмина?Длительные поездки без неё не представляю Вот принципиально не хочу травить ЦНС у ребенка.Из безопасного перепробовали многое: гомеопатию с травками, браслеты, смотреть вперед дороги (не в боковое стекло), и т.п. - ничего не помогает.Драмину и ей подобную химию давать не хочу. Не стоит оно того. Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна. я, как бывший ребенок-тошнотик, была бы рада,если б мне какую-нибудь химическую таблетку дали и мне не надо было бы мучиться несколько часов в заранее проигрышной попытке не блевануть. В данном случае таблетка может и меньше вреда принесёт, чем стресс,а это стресс для всего организма 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так не каждый же день травится . Это хорошо если семьёй на своей машине. А когда ребёнок с руководителем кружка в Питер/Новгород едут?Я сама ещё тот тошнотик, это ужас какое поганое состояние. Пару лет назад думала не довезу завтрак до Питера в маршрутке . Таблетку съела, и всё прошло, боже какой кайф. Я ещё на каруселях вдоволь накаталась в диво острове 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.Виктора Павловича спроси)Спрошу. Завтра поеду ключ отдавать и спрошу (спасибо, что сказала, мне как-то в голову не пришло сразу). Так не каждый же день травится . Это хорошо если семьёй на своей машине. А когда ребёнок с руководителем кружка в Питер/Новгород едут? Уповаю на то, что к моменту таких дальних поездок ребенок уже перерастет это, подтренирует свой вестибулярный аппарат. Конкретно в нашем классе я спрашивала про поездки в Питер, мне сказали, что раньше 4-5 класса точно не поедут, только вокруг Пскова (а час-полтора сын спокойно выдерживает, плохо только ко второму часу езды). Может Систа права, что надо просто больше ездить:от укачивания спасет обильная езда)) моей собаке помогло. а так тошнилась культурно в пакетик каждые полчаса. стоило завести хозяина с машиной и вуаля - поездки в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас