Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть :lol: делать нечего)))

я вообще и не запарилась бы из-за мелькающего пейзажа за окном)) я сама люблю в боковое окно смотреть. В детстве часто в Опочку ездили - там на заднем сиденье и играла, и шины в канавах считала, и машин сколько нас обгонит))

• Like 2

У нас сзади тонировка, снаружи вообще почти не видно, что там внутри. Пятилетка-то еще отвернется, хотя и жалуется, а вот мелкий в люльке голосил сразу, а в кресле на колени пытается встать, чтобы солнце не мешало, но т.к.пристёгнут, то вопит снова )))

Вот и у меня так. Наклею черную пленку на сетку с присоской и будет детям счастье.

Больше ничего в голову не приходит.

Тонировка не мой вариант, у меня не машина а ведро,не хочется вкладыаапться в нее.

скоро солнце будет выше, деревья обзаведутся листвой и значит будет тень и проблема отпадет сама собой

• Like 1

скоро солнце будет выше, деревья обзаведутся листвой и значит будет тень и проблема отпадет сама собой

тени же будут неоднородны. Солнце-тень-полутень-опять солнце! Вредно. :pleasantry:

Маш, во ты даешь)) то зрачки смотришь как прыгают, то вперед заставляешь смотреть :lol: делать нечего)))

Из-за солнца и я не запариваюсь, писала уже выше. Отвернулся - и нет проблемы.

А из-за укачивания я хотела бы не запариваться. Ой, как хотела бы!!!

от укачивания спасет обильная езда)) моей собаке помогло. а так тошнилась культурно в пакетик каждые полчаса. стоило завести хозяина с машиной и вуаля - поездки в радость

Драмина?

Длительные поездки без неё не представляю :ph34r:

• Like 3

Драмина?

Вот принципиально не хочу травить ЦНС у ребенка.

Из безопасного перепробовали многое: гомеопатию "АвиаМоре", лимон, мяту, браслеты, смотреть вперед дороги (не в боковое стекло), и т.п. - ничего не помогает.

Драмину и ей подобную химию давать не хочу. Не стоит оно того. Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.

Изменено пользователем Aroma

Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.

Виктора Павловича спроси)

Драмина?

Вот принципиально не хочу травить ЦНС у ребенка.

Из безопасного перепробовали многое: гомеопатию с травками, браслеты, смотреть вперед дороги (не в боковое стекло), и т.п. - ничего не помогает.

Драмину и ей подобную химию давать не хочу. Не стоит оно того. Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.

я, как бывший ребенок-тошнотик, была бы рада,если б мне какую-нибудь химическую таблетку дали и мне не надо было бы мучиться несколько часов в заранее проигрышной попытке не блевануть. В данном случае таблетка может и меньше вреда принесёт, чем стресс,а это стресс для всего организма
  • Like 10

Так не каждый же день травится :huh: . Это хорошо если семьёй на своей машине. А когда ребёнок с руководителем кружка в Питер/Новгород едут?

Я сама ещё тот тошнотик, это ужас какое поганое состояние. Пару лет назад думала не довезу завтрак до Питера в маршрутке :11636: . Таблетку съела, и всё прошло, боже какой кайф. Я ещё на каруселях вдоволь накаталась в диво острове :264302:

• Like 2

Пока ездим с пакетиками и сменной одеждой (мало ли мимо пакета), но если кто подскажет действенное средство безопасное для ЦНС, буду благодарна.

Виктора Павловича спроси)

Спрошу. Завтра поеду ключ отдавать и спрошу (спасибо, что сказала, мне как-то в голову не пришло сразу).

Так не каждый же день травится :huh: . Это хорошо если семьёй на своей машине. А когда ребёнок с руководителем кружка в Питер/Новгород едут?

Уповаю на то, что к моменту таких дальних поездок ребенок уже перерастет это, подтренирует свой вестибулярный аппарат. Конкретно в нашем классе я спрашивала про поездки в Питер, мне сказали, что раньше 4-5 класса точно не поедут, только вокруг Пскова (а час-полтора сын спокойно выдерживает, плохо только ко второму часу езды). Может Систа права, что надо просто больше ездить:

от укачивания спасет обильная езда)) моей собаке помогло. а так тошнилась культурно в пакетик каждые полчаса. стоило завести хозяина с машиной и вуаля - поездки в радость

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...