Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

где установили?

там где все ремонтируем. По идее должны установить в любом месте, где осуществляют ремонт авто.

мне озвучили за установку 3500. Год лежит парктроник на полке, все с деньгами не сладить.

Ну "заезд в гараж" фигня. Вот параллельная парковка осталась тайной :crazy:

там похожая система. Проезжаешь вперёд, выравниваешь попу своей машины с попой соседней и с этого момента начинаешь сдавать назад и медленно выворачивать руль. Когда фара соседской машины будет примерно посередине твоей, крутишь в обратную сторону . Если взяла большой угол и уперлась в бордюр, то лучше выехать на место и сделать все заново, чем пытаться гонять по сантиметру туда- сюда

61eecec8b97b.jpg

Уже сама кого хочешь научишь) молодец Светик

• Like 1

где установили?

там где все ремонтируем. По идее должны установить в любом месте, где осуществляют ремонт авто.

мне озвучили за установку 3500. Год лежит парктроник на полке, все с деньгами не сладить.

ну так в других местах можно узнать, это же не значит, что везде цена такая. Я просто не могу своих сдать просто так, вот поеду к ним на этой неделе, спрошу про тебя, если надо

А я могу хорошего электрика посоветовать проверенного, и по цене адекватного

Спасибо, мне уже дали один номерок, подожду зарплаты и позвоню :)

А я могу хорошего электрика посоветовать проверенного, и по цене адекватного

Саша, посоветуй пожалуйста, очень нужен электрик

никто не продавал случайно в этом году черный рено трафик пассажирский? говорят раньше ездила семья псковская с 4 детьми, думаю может тут корни есть)

в нашем дворе еще такой момент есть, поэтому парковаться иногда зову мужа когда он дома. жду парктроники с али, с ними в разы удобнее.

59db3a45c00c4.jpg

Да, очень конечно к парктроникам привыкаешь. Но и опыт не пропьёшь. Поменяла тут машину себе, пока к габаритам сложновато привыкнуть, но сегодня уже хорошо возле спортзала припарковалась параллельно. Но парктроники тоже уже заказала.

А я сегодня записку написала доставшему "парковщику"!!! :mad:

У нас есть такой уголок, куда по нормальному 2 машины можно поставить (по диагонали - это мое любимое место):

59dba406dd40f.jpg

а этот водятел повадился ставить так:

59dba406ebcb5.jpg

В итоге теряется драгоценное место для парковки! Неужели не видно как нормальные люди ставят?

• Like 4

Меня "любя" в мамином дворе зажимал знакомый :girl_sigh: . Наверное поприколу ему каждый раз выходить на улицу после моего телефонного звонка.

На фото самое безобидное с возможностью выехать расположение машин. Заедешь так к маме на часик, и как назло в это время прикатит "хозяин парковки".

Когда я устала от этой возни и в вк ему фотку послала, ответ бы : Твою берегу)Другие эвакуатором оттаскиваю)

6Hd8K5W_Ih8.jpg

Ой быдла парковочного везде хватает, у нас тоже есть сосед, который нос сунет в любую дырку и даже если там достаточно место нормально припарковаться, у него зад всегда торчит на пол дороги. Никогда нормально не припаркуется

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...