незабудка 1556 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вы нулевую будете брать, да? У меня свекр месяцев 5 назад купил новую, очень доволен. После его двенашки красота . Багажник хороший, лодка влезает )) за эти деньги лучше и не придумаешьда берём новую.Были варианты между новой грантой и подержанным рено логаном,но решили гранту.Очень надеюсь,Что не пожалеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Правильно решили что лучше брать новую. Единственное я так поняла что для сохранения гарантии приходится все работы у официалов делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Смотря сколько офиц. ТО стоит, я за то чтоб ТО 1 сделать которое через год или 15 тыс, а вот следующие............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Владельцы Лады-гранты,расскажите довольны ли вы своей машинкой.Плюсы и минусы.Рассматриваем бюджетный вариант,остановились пока на ладе. я такой владелец. Я на неё пересела с 99. У меня люксовая комплектация с автоматом. Езжу на ней 4й год, покупала новую в салоне в мск, у нас на них были очереди.Проехали на ней уже много, за это время серьёзных поломок не было, один раз поменяли по гарантии мультимедиасистему, и один раз полетел какой то датчик под педалью газа. Больше поломок на гарантийном сроке не было, но в мае у меня полетела какая то плата в мозгах и ремонт с работой вышел почти в десятку. В целом для нашего автопрома машина хорошая, вместительная, хороший багажник (в модификации лифтёр маленький). А ещё забыла сказать самую большую на мой взгляд неприятность, на 4м году жизни у меня уже началась коррозия металла, пошёл жучек, но она у меня побывала в двух пвариях, первый раз мне какой то урод вмял переднюю дверь, вытягивала без покраски, идеально не получилось, потому что удар попал на ребро жёсткости. И второй раз мне въехали в попен, меняли хлопушку, тянули крылья. Я гарантийную обслуживала только у официалов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Таня,а антикор делала? Мы тоже,в итоге остановились на Гранте,сделали сразу антикор. И,еще вопрос,сигналку и парктроник только у официалов нужно устанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Таня,а антикор делала? Мы тоже,в итоге остановились на Гранте,сделали сразу антикор. И,еще вопрос,сигналку и парктроник только у официалов нужно устанавливать?Вы только собираетесь покупать?Сегодня были,смотрели всё.Теперь выбор между 8 и 16 клапанным мотором.Вот уж не знаю,голову ломаем,по цене разница не сильно большая.сигналку будем у них устанавливать и аниткор делать.Кстати у мужчины угнали ладу гранту в Питере,2 дня всего откатался бедный.Вот теперь будет высуживать у Каско денежку.Решил съэконосить на сигнализации,типо Каско достаточно,но оказывается нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Мы взяли уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Мы взяли ужеРасскажите какую именно?Плюсы минусы?так интересно,мы присматриваемся ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нет, я сглупила и не сделала антикор. Сигнализацию сделала сразу в салоне, теперьжалею что взяла самую простую без обратной связи, не жалейте на это денег. Паркиники у меня в комплектации были. Их бы установила в другом месте, это гораздо дешевле будет, только вот не знаю возмож ли это при каско, а то скажут потом что вы что то сами повредили при установке. А так можно заказать на али и установить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Мы ее около месяца назад взяли)) плюсы и минусы вряд ли смогу описать. Взяли тоже послушав советы друзей. У друга нашего была Инфинити,он постоянно в нее вкладывал,потом надоело,продал,поехал за грантой,но взял калину универсал,ездит четыре года,доволен,нас отговорил от бу машины. Подруга купила фокус,попали в аварию,денег немерено уже ушло, щас хочет продать его и новую гранту взять. Нет, я сглупила и не сделала антикор. Сигнализацию сделала сразу в салоне, теперьжалею что взяла самую простую без обратной связи, не жалейте на это денег. Паркиники у меня в комплектации были. Их бы установила в другом месте, это гораздо дешевле будет, только вот не знаю возмож ли это при каско, а то скажут потом что вы что то сами повредили при установке. А так можно заказать на али и установить. Нам менеджер посоветовал антикор сразу сделать. Вот,я тоже думаю,что придется сигналку в салоне устанавливать,чтоб не слететь с гарантии. .. Изменено 4 августа 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Мы ее около месяца назад взяли)) плюсы и минусы вряд ли смогу описать. Взяли тоже послушав советы друзей. У друга нашего была Инфинити,он постоянно в нее вкладывал,потом надоело,продал,поехал за грантой,но взял калину универсал,ездит четыре года,доволен,нас отговорил от бу машины. Подруга купила фокус,попали в аварию,денег немерено уже ушло, щас хочет продать его и новую гранту взять. Нет, я сглупила и не сделала антикор. Сигнализацию сделала сразу в салоне, теперьжалею что взяла самую простую без обратной связи, не жалейте на это денег. Паркиники у меня в комплектации были. Их бы установила в другом месте, это гораздо дешевле будет, только вот не знаю возмож ли это при каско, а то скажут потом что вы что то сами повредили при установке. А так можно заказать на али и установить.Нам менеджер посоветовал антикор сразу сделать. Вот,я тоже думаю,что придется сигналку в салоне устанавливать,чтоб не слететь с гарантии. ..а каско взяли?А вы пока без сигналки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да,каско. Без сигналки,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас