Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по мне так ломаются любые машины, они на то и техника, чтобы рано или поздно ломаться. Не автомат сломается, так движек стуканет. У нас уже давно все покупаемые машины с автоматами или вариаторами. Ничего не ломалось, тьфу-тьфу),и в грязи можно много на каких застрять), а на моем полноприводном ещё умудрится нужно. И да, на механику не пересяду, это как лишить себя привычного удобного комфорта.А у нашего друга сломался автомат - ремонт 80 тыс обошелся. Я ж не говорю, что обязательно сломается. Просто надо быть готовым к таким тратам. За 5 рублей коробку не починишь. Ну, а про грязь это к слрву. Если собираетесь выезжать на-природу часто, то наверное, надо предусмотреть этот момент. На механике больше шансов раскачаться и выехать. А на автомате постороннюю помощь придется привлекать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если ты ехала на красный, на какой свет он ехал? У него другой был светофор?Ну типа он пересек линию на зеленый, остановился, дождался красного и собирался закончить маневр.Понятно, перегородил тебе дорогу, аж заранее, на зеленый. Смысл теперь в его телодвижениях? Но тебе удачи на суде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Смысл теперь в его телодвижениях?Да фиг его знает- в гаи два месяца тянул, в итоге даже не появился, теперь спустя три месяца после постановления посудиться решил. мутный как есть, но что делать, в жизни и не с таким сталкиваться приходится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Моя 2006 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну конечно)) ты за несколько просьб ночью купишь жене машмну?)) Уже покупал Но, в последствии была продана, т.к. не имела смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну конечно)) ты за несколько просьб ночью купишь жене машмну?)) Уже покупал Но, в последствии была продана, т.к. не имела смысла.Как досадно, что столь идеальные мужчины не размножаются почкованием. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну конечно)) ты за несколько просьб ночью купишь жене машмну?)) Уже покупал Но, в последствии была продана, т.к. не имела смысла.Как досадно, что столь идеальные мужчины не размножаются почкованием. Покраснел... Читала бы это жена Но авто действительно было около года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Где сделать развал-схождение в вечернее время?Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 удачи)) распечатай картинку для наглядностиНо тебе удачи на суде.ну че, сходила, а как узнать удачно или нет не знаю ) сначала без меня все было- судья, представитель гибдд и представитель истца (отец его, он короче все и мутит), потом меня пригласили, допросили (дожила ) и опустили без комментариев.. в коридоре еще дпсники ждали, которые на место выезжали, т.е. там без меня видимо еще продолжение было.. имею я право как-то узнать результат? (жалоба на гибдд, я просто как свидетель была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да и забей! ГИБДД себя в обиду не даст. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да и забей! ГИБДД себя в обиду не даст.)))да любопытно просто.. в этот раз претензии были к схеме, при том что водитель собственноручно подписал ее на месте дтп, что согласен. вот есть же люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да люди вообще странные существа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас