Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Он хотел повернуть налево, но не доехал до поворота, начал срезать угол, получается что выехал на встречку. Ну я так вижу )

Неужели у вас еще не решился этот вопрос? И вообще какие сомнения могут быть? Ты едешь прямо, стоишь прямо. Явно не ты нарушала.

Хотя наглость виновников дтп иногда поражает. Месяц назад была свидетелем аварии на выезде из Ленты. Хорошо, остановилась и оставила женщине свой номер телефона. Какие сказки потом сочинял виновник. И что она со светофора рванула сразу до 90 км/ч, и что он остановился ее пропустить, но она подъехала и врезалась в него боком :crazy:

• Like 2

Божья коровка

Неужели у вас еще не решился этот вопрос?

Как оказалось нет ) я уже страховку получила, купила другую машину, ту на днях продала и на следующий день получаю приглашение в суд ) вот, готовлюсь..

Проси 2ю машину.

да много раз просила

Автомат можно брать только если есть спец, который разбирается в нем. Ну, или у знакомых (как мою мы взяли). Незнакомый автомат может таить множество подвохов((( и ремонт стоит дофигища.

Автомат на тросу можно тащить, но недолго (максимум 40 км). Но на автомате практически невозможно выехать, если застрял в грязи :( Только другой машиной вытягивать.

Короче, брать б/у автомат - лотерея. И лучше вме-таки механика, имхо :)

Как оказалось нет ) я уже страховку получила, купила другую машину, ту на днях продала и на следующий день получаю приглашение в суд ) вот, готовлюсь..

удачи)) распечатай картинку для наглядности

А что в постановлении о дтп написано? Какие истец аргументы приводит в свою пользу? Странный ход, конечно, если страховая уже выплатила, они до определения вины такое сделать не могут.

Божья коровка

А что в постановлении о дтп написано?

что он не уступил дорогу, виновен, штраф 1000р.

Какие истец аргументы приводит в свою пользу?

ну вот на суде узнаю. до этого утверждал что я на красный ехала, за 2 месяца рассмотрения в гаи доказать не смог, теперь подал апелляцию- не согласен с постановлением, чего теперь будет рассказывать не знаю..

Проси 2ю машину.

да много раз просила

Ночью проси! Несколько раз.

Если ты ехала на красный, на какой свет он ехал? У него другой был светофор?

• Like 1

ну конечно)) ты за несколько просьб ночью купишь жене машмну?))

Автомат можно брать только если есть спец, который разбирается в нем. Ну, или у знакомых (как мою мы взяли). Незнакомый автомат может таить множество подвохов((( и ремонт стоит дофигища.

Автомат на тросу можно тащить, но недолго (максимум 40 км). Но на автомате практически невозможно выехать, если застрял в грязи :( Только другой машиной вытягивать.

Короче, брать б/у автомат - лотерея. И лучше вме-таки механика, имхо :)

по мне так ломаются любые машины, они на то и техника, чтобы рано или поздно ломаться. Не автомат сломается, так движек стуканет. У нас уже давно все покупаемые машины с автоматами или вариаторами. Ничего не ломалось, тьфу-тьфу),и в грязи можно много на каких застрять), а на моем полноприводном ещё умудрится нужно. И да, на механику не пересяду, это как лишить себя привычного удобного комфорта. Изменено пользователем olchik
  • Like 3
Божья коровка

Если ты ехала на красный, на какой свет он ехал? У него другой был светофор?

Ну типа он пересек линию на зеленый, остановился, дождался красного и собирался закончить маневр.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...