Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что-то тоже машину захотелось.а чем тебя ФОКУС не устраивает?1. механика2. муж все равно не дает мне его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А в чём плюс механики, я так и не поняла Объясню. При покупке сильно бу автомобиля предпочтительнее механика, т.к. легко чинится и облуживается. Любое авто с автоматом кушает на 1-2 литра больше топлива и требует более мощного мотора. Мощный мотор, тянет транспортный налог Слышала, что если механика заглохнет посреди дороги, то можно бесплатно прицепить тросом к любой машине (знакомых, друзей попросить, может мужа, если две машины в семье) и отвезти к дому. А вот если заглохнет автомат, то уволочь его можно только на эвакуаторе (деньги платить), на тросе нельзя. Не знаю почему. p.s. Сто раз уже рада, что с первых уроков в автошколе училась водить механику, зато сейчас мне без разницы механика или автомат - я справлюсь с любой машиной! На своей механике езжу по пробкам - ничего такого страшного нет, это всего лишь дело привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что-то тоже машину захотелось. а чем тебя ФОКУС не устраивает? 1. механика 2. муж все равно не дает мне его Машина - это вторая жена и не дело ее с первой женой делить!!! Проси 2ю машину. Aroma, все правильно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 кто помнит, со стоянки у гуливера в указанном месте можно выезжать или только въезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 кто помнит, со стоянки у гуливера в указанном месте можно выезжать или только въезжать?и то и то, это как бы перекрёсток, там светофор кирпич был на том что правее, ближе к яме, но он вроде улетал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Можно . Кирпич красуется , никуда не делся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну я так, чтоб наверняка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 в таком случае как думаете, действия водителя автомобиля №1 попадает под этот пункт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 т.е. он выехал туда, где разметка уже кончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Он хотел повернуть налево, но не доехал до поворота, начал срезать угол, получается что выехал на встречку. Ну я так вижу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно виноват. Мне муж строго настрого велел на повороте морду машины на встречу не высовывать и держать колеса прямо ( если сзади кто прилетит , чтобы на встречке не оказаться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно виноват. Мне муж строго настрого велел на повороте морду машины на встречу не высовывать и держать колеса прямо ( если сзади кто прилетит , чтобы на встречке не оказаться Мне инструктор то же самое говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас