светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Свет,а куда конкретно возили на проверку? Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом.грамотный знакомый не поднимет машину, чтобы посмотреть что там внизу творится . Нам в сервисе сразу обрисовали где что в каком состоянии и какие ближайшие вложения ждут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну с грамотным знакомым можно и в сервис поехать ) т.к. этот знакомый машину хоть на ходу послушает. Или в сервисе ее катают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Свет,а куда конкретно возили на проверку? Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом. грамотный знакомый не поднимет машину, чтобы посмотреть что там внизу творится . Нам в сервисе сразу обрисовали где что в каком состоянии и какие ближайшие вложения ждут. С чего бы это вдруг, эстакада в любом гаражном кооперативе А так прикинь, цена только подъема в среднем 300 руб, список на вечер 7 машин = 2100 руб. Все - таки деньги. У кого глаз наметан, тот сразу чувствует хорошее авто По сервисам могу многое поведать их цель, как можно больше вас "разуть"... Понять можно, они тоже хотят кушать. Изменено 7 июля 2016 пользователем Coolboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ой, а у меня ещё один попадос всплыл при покупке машины. Муж купил одним днём и сразу же уехал в командировку , то есть даже не успел посмотреть что там да как. Мы уже Сашкой поездили . Приезжаю на машине к свекру показать покупку. Он открывает капот и спрашивает меня: Свет, а ты знаешь где тут что и для чего? Я говорю: неа. Он отвечает : ну давай я тебе расскажу , чтобы ты хоть имела понятие. Берет штуку чтобы проверить масло , шорк- шорк, а она сухая. Говорит : елки зеленые, ты же без масла катаешься! Щас все запорешь! Стали звонить бывшему хозяину чтобы узнать какое масло лить , а он сам не в курсе . ( видимо такой же тупарь как я))))) . В итоге пришлось остатки сливать , полностью все промывать и заливать новое . Тоже тогда на это бабла немало вывалили , хотя ничего не предвещало ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если бы действительно был попадос - лампа давления масла горела или моргала Так же в некоторых аппаратах надо четко ровно авто ставить, на небольшом уклоне - щуп будет сухой. S-MAX к примеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 S-MAX к примеру. я даже не буду спрашивать что это такое, Ахахаха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 S-MAX к примеру. я даже не буду спрашивать что это такое, Ахахаха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну и конечно после езды сразу смотреть уровень масла щупом бессмысленно. Авто должно постоять, как верно кулбой заметил - на ровной поверхности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Омг,сколько всего неизвестного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мда, читаю и понимаю - какой темнющий лес это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мда, читаю и понимаю - какой темнющий лес это все Ты девачка. тебе не надо в этом разбираться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что-то тоже машину захотелось. а чем тебя ФОКУС не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас