Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Свет,а куда конкретно возили на проверку?

Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом.

грамотный знакомый не поднимет машину, чтобы посмотреть что там внизу творится . Нам в сервисе сразу обрисовали где что в каком состоянии и какие ближайшие вложения ждут.
  • Like 1

Ну с грамотным знакомым можно и в сервис поехать ) т.к. этот знакомый машину хоть на ходу послушает. Или в сервисе ее катают?

Свет,а куда конкретно возили на проверку?
Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом.
грамотный знакомый не поднимет машину, чтобы посмотреть что там внизу творится . Нам в сервисе сразу обрисовали где что в каком состоянии и какие ближайшие вложения ждут.

С чего бы это вдруг, эстакада в любом гаражном кооперативе ;) А так прикинь, цена только подъема в среднем 300 руб, список на вечер 7 машин = 2100 руб. Все - таки деньги.

У кого глаз наметан, тот сразу чувствует хорошее авто ;)

По сервисам могу многое поведать их цель, как можно больше вас "разуть"... Понять можно, они тоже хотят кушать.

Изменено пользователем Coolboy
  • Like 1

Ой, а у меня ещё один попадос всплыл при покупке машины. Муж купил одним днём и сразу же уехал в командировку , то есть даже не успел посмотреть что там да как. Мы уже Сашкой поездили . Приезжаю на машине к свекру показать покупку. Он открывает капот и спрашивает меня: Свет, а ты знаешь где тут что и для чего? Я говорю: неа. Он отвечает : ну давай я тебе расскажу , чтобы ты хоть имела понятие. Берет штуку чтобы проверить масло , шорк- шорк, а она сухая. Говорит : елки зеленые, ты же без масла катаешься! Щас все запорешь! Стали звонить бывшему хозяину чтобы узнать какое масло лить , а он сам не в курсе . ( видимо такой же тупарь как я))))) . В итоге пришлось остатки сливать , полностью все промывать и заливать новое . Тоже тогда на это бабла немало вывалили , хотя ничего не предвещало ...

Если бы действительно был попадос - лампа давления масла горела или моргала ;) Так же в некоторых аппаратах надо четко ровно авто ставить, на небольшом уклоне - щуп будет сухой. S-MAX к примеру.

• Like 1

S-MAX к примеру.

я даже не буду спрашивать что это такое, Ахахаха )))
S-MAX к примеру.
я даже не буду спрашивать что это такое, Ахахаха )))

ford_s-max_27337.jpg

Ну и конечно после езды сразу смотреть уровень масла щупом бессмысленно. Авто должно постоять, как верно кулбой заметил - на ровной поверхности.

• Like 1

мда, читаю и понимаю - какой темнющий лес это все

мда, читаю и понимаю - какой темнющий лес это все

Ты девачка. тебе не надо в этом разбираться ;)

• Like 1

что-то тоже машину захотелось.

а чем тебя ФОКУС не устраивает?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...