Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Потому что некоторым "совсем туго" :lol:

• Like 1

На автомате в пробках тыркаться с механикой задолбаешься, а с автоматом милое дело. Вообще по городу автомат просто комфортнее. А в чём плюс механики, я так и не поняла

• Like 5

На автомате в пробках тыркаться с механикой задолбаешься, а с автоматом милое дело. Вообще по городу автомат просто комфортнее. А в чём плюс механики, я так и не поняла

гимнастика для обеих ног :562108:

А в чём плюс механики, я так и не поняла

Объясню.

При покупке сильно бу автомобиля предпочтительнее механика, т.к. легко чинится и облуживается.

Любое авто с автоматом кушает на 1-2 литра больше топлива и требует более мощного мотора.

Мощный мотор, тянет транспортный налог ;)

Изменено пользователем Coolboy
  • Like 2

Сечас масса авто с вариаторами, вместо автомата. Счастливые владельци гоняют ничего не подозревая, а через 100 - 150 тыс пробега выложат

277843 руб. за новый вариатор или будут бесконечно его чинить...

PS цена на Mitsubishi ASX... Надо оно вам при покупке бу аппрата? Думаю нет

;)

Машину обязательно перед покупкой отвозить на диагностику в сервис иначе можно хорошо на бабки попасть. Мы так от нескольких вариантов отказались, когда искали мне машину. Внешне все очень красиво , а спецы подняли в сервисе так там живого места нет. Ну и муж перед покупкой ездил и смотрел как ведёт себя на дороге ( скрипит, гремит, дёргается и ты.пы).

А ещё муж не рассматривает машины, У которых хозяева меняются как перчатки . Типо побудет у одного покупателя три месяца и продают. Вероятнее всего косячная.

• Like 1

Сечас масса авто с вариаторами, вместо автомата. Счастливые владельци гоняют ничего не подозревая, а через 100 - 150 тыс пробега выложат

277843 руб. за новый вариатор или будут бесконечно его чинить...

у меня как раз робот старенький . Вообще проблем нет, там главное его не др@ить и помнить что это не автомат , поэтому как в механике на нейтралочку переключать на светофорах и в пробках

Владельца пробейте тут fssprus.ru/ -ФССП

Авто пробейте тут www.gibdd.ru/check/auto/ - ГИБДД

Отдавайте полную сумму денег после оформления в ГИБДД (желательно)

В договоре купли - продажи указывайте цену покупки полную, тогда ее проще взыскать с продавца!

Изменено пользователем Coolboy
  • Like 3

Свет,а куда конкретно возили на проверку?

да в любой сервис на диагностику . Я так поняла что везде есть такая услуга. Куда конкретно муж возил я не знаю
Свет,а куда конкретно возили на проверку?

Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом.

• Like 1
Божья коровка

А в чём плюс механики, я так и не поняла

В цене ) и при покупке и в случае чего ремонте. В общем вопрос приоритетов.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...