Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Потому что некоторым "совсем туго" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На автомате в пробках тыркаться с механикой задолбаешься, а с автоматом милое дело. Вообще по городу автомат просто комфортнее. А в чём плюс механики, я так и не поняла 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На автомате в пробках тыркаться с механикой задолбаешься, а с автоматом милое дело. Вообще по городу автомат просто комфортнее. А в чём плюс механики, я так и не понялагимнастика для обеих ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) А в чём плюс механики, я так и не поняла Объясню. При покупке сильно бу автомобиля предпочтительнее механика, т.к. легко чинится и облуживается. Любое авто с автоматом кушает на 1-2 литра больше топлива и требует более мощного мотора. Мощный мотор, тянет транспортный налог Изменено 7 июля 2016 пользователем Coolboy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Сечас масса авто с вариаторами, вместо автомата. Счастливые владельци гоняют ничего не подозревая, а через 100 - 150 тыс пробега выложат 277843 руб. за новый вариатор или будут бесконечно его чинить... PS цена на Mitsubishi ASX... Надо оно вам при покупке бу аппрата? Думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Машину обязательно перед покупкой отвозить на диагностику в сервис иначе можно хорошо на бабки попасть. Мы так от нескольких вариантов отказались, когда искали мне машину. Внешне все очень красиво , а спецы подняли в сервисе так там живого места нет. Ну и муж перед покупкой ездил и смотрел как ведёт себя на дороге ( скрипит, гремит, дёргается и ты.пы). А ещё муж не рассматривает машины, У которых хозяева меняются как перчатки . Типо побудет у одного покупателя три месяца и продают. Вероятнее всего косячная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Свет,а куда конкретно возили на проверку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Сечас масса авто с вариаторами, вместо автомата. Счастливые владельци гоняют ничего не подозревая, а через 100 - 150 тыс пробега выложат 277843 руб. за новый вариатор или будут бесконечно его чинить... у меня как раз робот старенький . Вообще проблем нет, там главное его не др@ить и помнить что это не автомат , поэтому как в механике на нейтралочку переключать на светофорах и в пробках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Владельца пробейте тут fssprus.ru/ -ФССПАвто пробейте тут www.gibdd.ru/check/auto/ - ГИБДД Отдавайте полную сумму денег после оформления в ГИБДД (желательно) В договоре купли - продажи указывайте цену покупки полную, тогда ее проще взыскать с продавца! Изменено 7 июля 2016 пользователем Coolboy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Свет,а куда конкретно возили на проверку?да в любой сервис на диагностику . Я так поняла что везде есть такая услуга. Куда конкретно муж возил я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Свет,а куда конкретно возили на проверку? Найдите грамотного знакомого, заплатите ему и возите с собой. Это экономит кучу денег потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А в чём плюс механики, я так и не понялаВ цене ) и при покупке и в случае чего ремонте. В общем вопрос приоритетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас