Elvira 3122 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я год назад ставила, все очень быстро, вежливо, понятно. Оплата на месте через терминал сбербанковский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Оля, ребёнок старший недавно на учёт ставил авто. Приезжаешь, паркуешься на стоянку возле Гибдд, к-рая между их зданием и заправской. Идёшь в Гибдд на второй этаж, там есть терминал, платишь, оформляешь лист досмотра авто, выходишь на стоянку и ждёшь гибддшника пока осмотрит твоё авто, выходят вроде раз в час. На этот момент у тебя должна быть страховка, диагностическая карта, лист осмотра и квитанция об оплате пошлины и договор купли продажи, потом в окошко сдаёшь доки и тебе скажут конов подходить. Последний раз на улицу для осмотра авто выходят в 17:30, если доки сдаёшь после 17, то выдадут документы только на след день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девчонки, вопрос к знатокам))) этот кирпич возле Спара обозначает что нельзя с круга в Спар поворачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Нельзя на владимирскую, там одностороннее. И раньше за аквапарк почему-то нельзя было Изменено 17 июня 2016 пользователем Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девчонки, вопрос к знатокам))) этот кирпич возле Спара обозначает что нельзя с круга в Спар поворачивать? Да, с круга в спар нельзя поворачивать. С Кузбасской можно заехать или с Никольской, напротив Аквапарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это получается нужно за кирпич вперёд проехать и там где - то въезд ? Нельзя на владимирскую, там одностороннее. И раньше за аквапарк почему-то нельзя былона Владимирскую я вижу вдали кирпичик висит. А вот этот что значит нельзя въезжать в этот поворот или за этот поворот проезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Это получается нужно за кирпич вперёд проехать и там где - то въезд ? А вот этот что значит нельзя въезжать в этот поворот или за этот поворот проезжать?в этот заезд въезжать совсем нельзя на парковку, там выезд с парковки. Я еду по Юбилейной, поворачиваю на светофоре на Кузбасскую и на парковку заезжаю во второй поворот, он в самом начале Кузбасской, если ехать от Юбилейной. Или можно проехать дальше, по кругу, проехать круг, свернуть на Никольскую, и будет другой въезд на парковку перед аквапарком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Это получается нужно за кирпич вперёд проехатьПроезжала сейчас мимо, увидела, что рядом с кирпичом появился знак, разрешающий поворот направо. Теперь получается, что можно в этот въезд заезжать, но только направо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Нельзя на владимирскую, там одностороннее. И раньше за аквапарк почему-то нельзя былоне поняла...на Владимирской одностороннее??я из этого поворота налево выезжала и направо выезжала...из этого выезда нет знаков,запрещающих налево или направо.в этот поворот можно с кругового,а кирпич распростроняется на то,что при въезде в этот поворот нельзя налево (ну я так думаю)..неправильно что ли думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Направо Никольская, туда можно, на Владимирской одностороннее всегда было. А про кирпич, это нельзя за аквапарк получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вопрос- если я сделала страховку на год, а через пол года машину продала, могу я как-то не расторгнуть и хоть что-то вернуть? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 да, муж в страховой возвращал остаток страховки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас