Перейти к публикации

Вопросы на колесах

разные вопросики на авто-тему

Людок
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

я год назад ставила, все очень быстро, вежливо, понятно. Оплата на месте через терминал сбербанковский.

Оля, ребёнок старший недавно на учёт ставил авто. Приезжаешь, паркуешься на стоянку возле Гибдд, к-рая между их зданием и заправской. Идёшь в Гибдд на второй этаж, там есть терминал, платишь, оформляешь лист досмотра авто, выходишь на стоянку и ждёшь гибддшника пока осмотрит твоё авто, выходят вроде раз в час. На этот момент у тебя должна быть страховка, диагностическая карта, лист осмотра и квитанция об оплате пошлины и договор купли продажи, потом в окошко сдаёшь доки и тебе скажут конов подходить. Последний раз на улицу для осмотра авто выходят в 17:30, если доки сдаёшь после 17, то выдадут документы только на след день

Девчонки, вопрос к знатокам))) этот кирпич возле Спара обозначает что нельзя с круга в Спар поворачивать?

f9c9c392438f.jpg

Нельзя на владимирскую, там одностороннее. И раньше за аквапарк почему-то нельзя было

Изменено пользователем Мышка

Девчонки, вопрос к знатокам))) этот кирпич возле Спара обозначает что нельзя с круга в Спар поворачивать?

Да, с круга в спар нельзя поворачивать. С Кузбасской можно заехать или с Никольской, напротив Аквапарка

Это получается нужно за кирпич вперёд проехать и там где - то въезд ?

Нельзя на владимирскую, там одностороннее. И раньше за аквапарк почему-то нельзя было

на Владимирскую я вижу вдали кирпичик висит. А вот этот что значит нельзя въезжать в этот поворот или за этот поворот проезжать?

Это получается нужно за кирпич вперёд проехать и там где - то въезд ?

А вот этот что значит нельзя въезжать в этот поворот или за этот поворот проезжать?

в этот заезд въезжать совсем нельзя на парковку, там выезд с парковки. Я еду по Юбилейной, поворачиваю на светофоре на Кузбасскую и на парковку заезжаю во второй поворот, он в самом начале Кузбасской, если ехать от Юбилейной. Или можно проехать дальше, по кругу, проехать круг, свернуть на Никольскую, и будет другой въезд на парковку перед аквапарком

Это получается нужно за кирпич вперёд проехать

Проезжала сейчас мимо, увидела, что рядом с кирпичом появился знак, разрешающий поворот направо. Теперь получается, что можно в этот въезд заезжать, но только направо

• Like 1

не поняла...

на Владимирской одностороннее??

я из этого поворота налево выезжала и направо выезжала...

из этого выезда нет знаков,запрещающих налево или направо.

в этот поворот можно с кругового,а кирпич распростроняется на то,что при въезде в этот поворот нельзя налево (ну я так думаю)..

неправильно что ли думаю...

Направо Никольская, туда можно, на Владимирской одностороннее всегда было.

А про кирпич, это нельзя за аквапарк получается.

Божья коровка

Вопрос- если я сделала страховку на год, а через пол года машину продала, могу я как-то не расторгнуть и хоть что-то вернуть? )

Маняшенька

да, муж в страховой возвращал остаток страховки

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...