светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Это ты зря сюда написала, щас твоего прополаскают по полной программе ))) дескать скорость не соблюдал, на погодные условия не ориентировался , дистанцию не соблюдал, за дорогой не следил и ваще пусть идёт пдд читает)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Это ты зря сюда написала, щас твоего прополаскают по полной программе ))) дескать скорость не соблюдал, на погодные условия не ориентировался , дистанцию не соблюдал, за дорогой не следил и ваще пусть идёт пдд читает))))Печально, что форум иногда превращается в ЖПП 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Слава Богу что обошлось сам целый и здоровый,а железо ничего страшного,починится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кстати солнце сейчас реально слепит. Я никогда в жизни солнечные очки не носила, а теперь вот задумываюсь о покупке. А водительские сильно отличаются функционально от обычных солнцезащитных ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кстати солнце сейчас реально слепит. Я никогда в жизни солнечные очки не носила, а теперь вот задумываюсь о покупке. А водительские сильно отличаются функционально от обычных солнцезащитных ?Муж в солнечных ездит,но покупали специально хорошие,не дешевые естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кстати солнце сейчас реально слепит. Я никогда в жизни солнечные очки не носила, а теперь вот задумываюсь о покупке. А водительские сильно отличаются функционально от обычных солнцезащитных ?Водительские намного лучше. Называются правильно "Водительские поляризационные очки" - мы одни в Ленте покупали, другие - на заправке (акция в прошлом году была). Дорогу реально четче видишь. Я вообще очки не ношу солнцезащитные, но летом (и в такие дни, как сегодня) надеваю за рулем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Водительские намного лучше. Называются правильно "Водительские поляризационные очки" - мы одни в Ленте покупали, другие - на заправке (акция в прошлом году была). Дорогу реально четче видишь. Я вообще очки не ношу солнцезащитные, но летом (и в такие дни, как сегодня) надеваю за рулем.в ленте щас вроде около 1600р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо, девочки, кто поддержал. а то так обидно, я плачу уже, его до сих пор нет Опять нервы, деньги((Спасибо за инфу про водительские очки. сам себе ни за что не купит, надо выкроить да выдарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Катюшенька, ну не плачь, если паравозик, то думаю не очень сильно там все стукнуто. Главное с мужем все ок, хотя конечно расстройство, что теперь чиниться надо будет дорого С ДТПшками всегда возни много 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Катюшка, не расстраивайся. Машинка починится, денежки еще появятся. Главное, со Стасом все в порядке и вообще никто не пострадал.Я тебе телефончик в контакте скину 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо, Наташ! <3Только пришёл. Пьяный. Труханул видно здорово. Ездит обычно-то аккуратно, тут какое-то роковое стечение обстоятельств.Машина в кузовном до завтра, озвучили ок. 5к пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Катя, не переживай, всякое бывает! Обидно, конечно. От таких досадных аварий даже опытные автомобилисты не застрахованы. Не надо плакать. Главное, что муж цел и машинка не сильно повреждена. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас