Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На Маргелова в кафе,очень вкусные булочки с кленовым сиропом! Люблю в тот шиномантаж ездить из за этих булочек))) Только их очень мало текут, не всегда есть(((я тоже про кафе слышала, только его не увидела ( а где там оно?на втором этаже. Как поднимаешься по лестнице - направо (это если со стороны мойки заходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На Маргелова в кафе,очень вкусные булочки с кленовым сиропом! Люблю в тот шиномантаж ездить из за этих булочек))) Только их очень мало текут, не всегда есть(((я тоже про кафе слышала, только его не увидела ( а где там оно?на втором этаже. Как поднимаешься по лестнице - направо (это если со стороны мойки заходить)эх, буду знать... я там вроде пробегала,но не увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А мне со шпинатом ещё нравятся. Ориентир - туалет рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Кто менял лобовое. На сколько дней у вас забирали машину для замены стекла? Когда нам в Пскове меняли (в ниссановском салоне) забирали на три дня, говорили меньше нельзя, нужно что бы клей хорошенько высох. А в Костроме сказали на сутки, но тут обычная автомастерская (Ниссана в Костроме нет). Нормально это? Или позвонить в страховую и попытаться выбить себе другую мастерскую?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Маш нам в Эстонии за три часа меняли, примерно . Все было гуд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Маш нам в Эстонии за три часа меняли, примерно . Все было гудАхах, три часа это круто! А я тут сижу парюсь))) Спасибо, Люб, успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Дайте пожалуйста кто-нибудь телефончики эвакуаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Дайте пожалуйста кто-нибудь телефончики эвакуаторов. 8 (921) 703-01-008 (911) 351-16-238 (921) 505-62-628 (921) 508-46-968 (911) 350-69-38 Все службы круглосуточные, а первые два номера принадлежат фирме, которая обещает приехать в течение 15-20 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девчонки, такой вопрос: у кого- нибудь есть/ был автомобильный пылесос? Это вещь или деньги на ветер? Дело в том , что с такой погодой моя машина превратилась в песочницу. Девчонки грязными ботинками пачкают весь салон( особенно когда залезают в кресло), у меня ещё коврики не резиновые. Часто отдавать машину на чистку салона не будешь, а постоянно ездить в грязи не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Свет, у меня самый простенький есть. Типа, как на картинке. Фигня полная. Маленький, мощности не хватает. Я на даче обычным пылесошу - тогда хоть какой-то толк есть Я все с мыслями собираюсь, чтоб до мойки самообслуживания на Поземского доехать. Мыть машину сама я стесняюсь, но там чуть подальше есть пылесосы мощные - вот ими все хочу попробовать пропылесосить. Муж говорит, что за 50 руб можно быстренько самой чистоту навести в салоне)) Потеплеет чуть-чуть, поеду на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А чего стесняешься сама мыть? Я на Ленте мою, главное против ветра не стоять)))я и не знала что есть мойки самообслуживания с пылесосом, это мой вариант 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я тоже как то стесняюсь, вдруг не разбирусь там))) Вот мыть бы не стала, а пылесосом воспользовалась бы. Маленький машинный тоже есть, цепторовский, фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас