Перейти к публикации

Запись к врачам онлайн

сайт https://k-vrachu.pskov.ru/

Любира

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Мы тоже так ходили, только как теперь быть не знаю. Буду разузнавать в поликлинике.

А каких вообще специалистов нужно пройти к саду?

Удачи:)

Лор, окулист, хирург, невропатолог + анализы, потом педиатр пишет заключение и выдает справку в сад

Дарья Лепешинская

И еще липучку, я помню что ее в самый последний момент делать ;)

Ага, этот анализ действителен очень недолго (дней 10 или неделю).

Девушки, подскажите, теперь через он-лайн к невропатологу, окулисту, лору записи нет? (у нас Кузнецкая)

Да, теперь нету :( Это , наверное, недавно такие изменения. Я тоже хотела ребенка к садику ко всем врачам записать, а тут облом такой. Звонила в регистратуру, там сказали, что теперь будет так :( :( :(

через он-лайн зато взрослым стало удобно записываться - я так к гинекологу ходила, выбрала удобное для себя время и врача, к кот. очереди минимальные.

а вот с детским он-лайн как-то неудачно - врачей там кроме хирурга нет, ну записалась я к этому хирургу, прихожу к назначенному времени, а там все по живой очереди идут 20 мин. на чел. :o мужчина с номерком после нас повозмущался, но в итоге все равно занял очередь, мы в итоге ждать не стали и ушли - мужу в тот день на работу надо было.

Дарья Лепешинская

Как обычно все у нас делается. :o

К гинекологу я даже до записи просто звонила в регистратуру и говорила что далеко живу и можно ли отложить номерок в конкретному врачу, откладывали. Причем приходила я к назначенному времени, специально забрать номерок не ездила.

Я пытаюсь еще только зарегистрироваться, подскажите, на этом сайте https://pskov.k-vrachu.ru ? Что-то пишет мне "недостоверное соединение" и т.д., это нормально?

Я пытаюсь еще только зарегистрироваться, подскажите, на этом сайте https://pskov.k-vrachu.ru ? Что-то пишет мне "недостоверное соединение" и т.д., это нормально?

наоборот ссылка правильная теперь - к-врачу.псков (в заголовке темы)

Девочки зашла на сайт,нужно к врачам записаться,а там лора,окулиста,ЛФК,невропатолога и в списках нет. Это чё придётся атаковать регистратуру часиков эдак в 6 утра или можно как по телефону записаться?

можно позвонить на фильтр. они вам подскажут к кому можно записаться по телефону. вот к лору точно не получится по звонку.

Девочки зашла на сайт,нужно к врачам записаться,а там лора,окулиста,ЛФК,невропатолога и в списках нет. Это чё придётся атаковать регистратуру часиков эдак в 6 утра или можно как по телефону записаться?

я сегодня умудрилась записаться на Шестака по телефону к лору, неврологу и окулисту. Только звонить надо беспрерывно, начиная с 8.00, ибо в 9.00 уже маловероятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...