Перейти к публикации

Запись к врачам онлайн

сайт https://k-vrachu.pskov.ru/

Любира

Рекомендованные сообщения

Я теперь при инет-записи за день до похода к врачу посматриваю, стоит ли галка возле моей записи. Если да, т.е. запись одобрена модератором, то проблем с забиранием номерка быть не должно.

А где галку должен модератор поставить?

Я теперь при инет-записи за день до похода к врачу посматриваю, стоит ли галка возле моей записи. Если да, т.е. запись одобрена модератором, то проблем с забиранием номерка быть не должно.

у меня зеленая галка стоит в списке визитов.

у меня зеленая галка стоит в списке визитов.

Спасибки, у меня уже тоже имеется.

Девочки, а вы профиль на сайте запоолняли? у меня не получается вставить серию и номер полиса...

Девочки, а вы профиль на сайте запоолняли? у меня не получается вставить серию и номер полиса...

Я сейчас в наш профиль глянула - у нас тоже серия и номер мед.полиса не написана. но это поле серого цвета и его, насколько я поняла, могут заполнять только те, кто выдает пароли в систему. Мы сами заполняли, вроде, только контактный тлф, e-mail, если хотите получать уведомления, и адрес.

Я сейчас в наш профиль глянула - у нас тоже серия и номер мед.полиса не написана. но это поле серого цвета и его, насколько я поняла, могут заполнять только те, кто выдает пароли в систему. Мы сами заполняли, вроде, только контактный тлф, e-mail, если хотите получать уведомления, и адрес.

Спасибо! А у меня почему-то все одного цвета :562108:

Девочки,что делать?Записаны к неврологу,а галочки нет и запись не стереть,т.к. идти надо завтра.Идти или не одобрено модератором?

Из 6 врачей, которых необходимо пройти в год, записаться удалось к 2. Хорошая система. Все равно теперь придется или в регистратуру идти или звонить. Спрашивается нафига к этим записалась?

ПетербурЖенька

Ну вот и мы стали счастдивыми обладателями паролей с дочкой , дали и мне, и ей! Только пока не надо ни к кому, кроме стоматолога!:)А к нему и записываться не надо!

Ну вот и мы стали счастдивыми обладателями паролей с дочкой , дали и мне, и ей! Только пока не надо ни к кому, кроме стоматолога! :)А к нему и записываться не надо!

Жень, в смысле дали и тебе и ей? Это что и для взрослых есть теперь такая услуга?

Я тоже ,когда получала на детей пароли - логины,и на себя сделала.Надеюсь и я скоро смогу записаться ко врачу онлайн

ПетербурЖенька

Да, Тань, совершенно верно, я тоже дала свой СНИЛС и паспорт и мне сделали! С этим же паролем можно не только к врачам записываться, там как я поняла еще много других гос. услуг, сама еще не со всем до конца разобралась. (И на блог Турчака теперь пароль нужен даже :lol: , как я поняла, если туда собираешься писать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...