Перейти к публикации

Запись к врачам онлайн

сайт https://k-vrachu.pskov.ru/

Любира

Рекомендованные сообщения

[

я сегодня умудрилась записаться на Шестака по телефону к лору,

у нас, на Кузнецкой, не реально записаться к лору по телефону. Там так и говорят, что только к 6 утра приходите. я плюнула на это дело, и пошли мы к платному

Пошла я сегодня на Кузнецкую с вопросом как я могу пройти врачей по быстрому,на что мне ответили приходите утром за номерками сразу ко всем врачам и идите на приём,при этом вторник дети до года,по четвергам проф. день у некоторых докторов.Замкнутый круг.

Девочки зашла на сайт,нужно к врачам записаться,а там лора,окулиста,ЛФК,невропатолога и в списках нет. Это чё придётся атаковать регистратуру часиков эдак в 6 утра или можно как по телефону записаться?

я сегодня умудрилась записаться на Шестака по телефону к лору, неврологу и окулисту. Только звонить надо беспрерывно, начиная с 8.00, ибо в 9.00 уже маловероятно...

2 недели назад звонила после 14 часов, дозвонилась минут через 10 непрерывного набора номера. Записали сразу к невропатологу, окулисту, лору и хирургу и на узи.

Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать:)

Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать :)

если просто диспансеризация, она может и без номерка принять.

Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать :)

если просто диспансеризация, она может и без номерка принять.

Не знаю..не знаю..мы как-то пытались к невропатологу без номерка попасть ( просто обход врачей ) - нам педиатр сказала, что можно попробовать. Но на нас наорали - мы час в очереди отстояли. И сказали, что сначала всех с номерками примут и если время останется, то нас посмотрят. В общем, я на следующий день с утра позвонила и забронировала номерок :)

Не знаю..не знаю..мы как-то пытались к невропатологу без номерка попасть ( просто обход врачей ) - нам педиатр сказала, что можно попробовать. Но на нас наорали - мы час в очереди отстояли. И сказали, что сначала всех с номерками примут и если время останется, то нас посмотрят. В общем, я на следующий день с утра позвонила и забронировала номерок :)

мы пришли пусто было - значит нам повезло

мы пришли пусто было - значит нам повезло

Мы еще, правда, в день для малышей (вторник) были. И сразу после педиатра туда пошли.

А ко взрослому стоматологу у кого-нибудь выходило записаться через эту систему?..

Нужно маму записать - там под каждым врачом красным приписка, мол, "осталось только время, запись на которое осуществляется в поликлинике!.. :(

Я ходила к взрослому стоматологу на Октябрьский. Записывалась через интернет. Там прямо хоть на следующий день были свободные номерки. Но на каждого специалиста давалось по 1-2 номерка в день.

я записывалась в стоматологию на юбилейной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...