Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 [я сегодня умудрилась записаться на Шестака по телефону к лору,у нас, на Кузнецкой, не реально записаться к лору по телефону. Там так и говорят, что только к 6 утра приходите. я плюнула на это дело, и пошли мы к платному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Пошла я сегодня на Кузнецкую с вопросом как я могу пройти врачей по быстрому,на что мне ответили приходите утром за номерками сразу ко всем врачам и идите на приём,при этом вторник дети до года,по четвергам проф. день у некоторых докторов.Замкнутый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки зашла на сайт,нужно к врачам записаться,а там лора,окулиста,ЛФК,невропатолога и в списках нет. Это чё придётся атаковать регистратуру часиков эдак в 6 утра или можно как по телефону записаться?я сегодня умудрилась записаться на Шестака по телефону к лору, неврологу и окулисту. Только звонить надо беспрерывно, начиная с 8.00, ибо в 9.00 уже маловероятно... 2 недели назад звонила после 14 часов, дозвонилась минут через 10 непрерывного набора номера. Записали сразу к невропатологу, окулисту, лору и хирургу и на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать если просто диспансеризация, она может и без номерка принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я записалась через фильтр на Кузнецкую к невропатологу, правда через 2недели, но мы можем и подождать если просто диспансеризация, она может и без номерка принять. Не знаю..не знаю..мы как-то пытались к невропатологу без номерка попасть ( просто обход врачей ) - нам педиатр сказала, что можно попробовать. Но на нас наорали - мы час в очереди отстояли. И сказали, что сначала всех с номерками примут и если время останется, то нас посмотрят. В общем, я на следующий день с утра позвонила и забронировала номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Не знаю..не знаю..мы как-то пытались к невропатологу без номерка попасть ( просто обход врачей ) - нам педиатр сказала, что можно попробовать. Но на нас наорали - мы час в очереди отстояли. И сказали, что сначала всех с номерками примут и если время останется, то нас посмотрят. В общем, я на следующий день с утра позвонила и забронировала номерок мы пришли пусто было - значит нам повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не знаю..не знаю..мы как-то пытались к невропатологу без номерка попасть ( просто обход врачей ) - нам педиатр сказала, что можно попробовать. Но на нас наорали - мы час в очереди отстояли. И сказали, что сначала всех с номерками примут и если время останется, то нас посмотрят. В общем, я на следующий день с утра позвонила и забронировала номерок мы пришли пусто было - значит нам повезло Мы еще, правда, в день для малышей (вторник) были. И сразу после педиатра туда пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А ко взрослому стоматологу у кого-нибудь выходило записаться через эту систему?..Нужно маму записать - там под каждым врачом красным приписка, мол, "осталось только время, запись на которое осуществляется в поликлинике!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я ходила к взрослому стоматологу на Октябрьский. Записывалась через интернет. Там прямо хоть на следующий день были свободные номерки. Но на каждого специалиста давалось по 1-2 номерка в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо за ответ! Тогда будем ловить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я записывалась в стоматологию на юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.