Перейти к публикации

Запись к врачам онлайн

сайт https://k-vrachu.pskov.ru/

Любира

Рекомендованные сообщения

Я слышала,они по телефону говорили,что работают до 17.30. Но лучше,конечно, уточнить!!!

ПетербурЖенька

Девочки, а на УЗИ брюшной полости тоже же можно записаться так?

Девочки, а на УЗИ брюшной полости тоже же можно записаться так?

нет, только по звонку

Хочу записаться к окулисту, а в интернете запись только на среду есть, а вверху пометка "для детей до года", вот можно мне все-таки записаться на прием или нет? Вспоминаю, что когда были с мелким по средам у специалистов дети были разного возраст

Хочу записаться к окулисту, а в интернете запись только на среду есть, а вверху пометка "для детей до года", вот можно мне все-таки записаться на прием или нет? Вспоминаю, что когда были с мелким по средам у специалистов дети были разного возраст

Могут сильно поругать...,но думаю,что примут.

Как-то ходили к Лору в "детский день",ничего приняли,но сильно удивились.

Сходила сегодня и к окулисту и к Лору, классная система, мне понравилась, правда, неразбериха все равно была, т.к. изначально вообще ее организовали без учета номерков... вот почему такой народ, не понимаю. Когда я пришла, то должна была быть 4-ой, оказалась шестой согласно живой очереди, потом стали подтягиваться те, кто согласно номерку раньше меня и получалось, что я должна пропустить и тех, кто раньше пришел и тех, у кого номерок раньше. В итоге выстроились по номеркам, но все равно же это лишние нервы...

Дарья Лепешинская

Сходила сегодня и к окулисту и к Лору, классная система, мне понравилась, правда, неразбериха все равно была, т.к. изначально вообще ее организовали без учета номерков... вот почему такой народ, не понимаю. Когда я пришла, то должна была быть 4-ой, оказалась шестой согласно живой очереди, потом стали подтягиваться те, кто согласно номерку раньше меня и получалось, что я должна пропустить и тех, кто раньше пришел и тех, у кого номерок раньше. В итоге выстроились по номеркам, но все равно же это лишние нервы...

А вы в какую поликлинику ходили? Мы сегодня были у лора на Стахановской. Вообще приписаны мы к Кузнецкой, но там лор в отпуске. Записалась через инет к лору с Петровской (которая принимает сейчас на Стахановской) - очереди можно сказать вообще не было. Пришли минут на 5-7 раньше назначенного времени, в кабинете на приеме была одна пациентка, а мы следующие пошли. Врач доброжелательная. Будем и дальше пользоваться такой системой записи через интернет. Это лучше чем по утру бегать на номерками ^_^

Девчата, а он-лайн запись доступна только для детей? Для взрослых есть что-то подобное?..

Девчата, а он-лайн запись доступна только для детей? Для взрослых есть что-то подобное?..

Пока только для детей,но для взрослых тоже уже пароли дают,говорят,что скоро будет и для нас :good:

А вы в какую поликлинику ходили? Мы сегодня были у лора на Стахановской. Вообще приписаны мы к Кузнецкой, но там лор в отпуске. Записалась через инет к лору с Петровской (которая принимает сейчас на Стахановской) - очереди можно сказать вообще не было. Пришли минут на 5-7 раньше назначенного времени, в кабинете на приеме была одна пациентка, а мы следующие пошли. Врач доброжелательная. Будем и дальше пользоваться такой системой записи через интернет. Это лучше чем по утру бегать на номерками happy.gif

мы относимся к поликлиннике на Петровской, а ездили тоже не Стахановскую, т.к. там сейчас сидят почти все специалисты с Петровской из-за ремонта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...