XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 в понедельник попыталась сделать этот самый пароль, ходила с колясой в каб.14, там полчаса дяденька за компом колдовал, в итоге получил пароль который не работает..., я больше ждать не стала и сказала что зайду в след. раз, так как ребенок в коляске во всем зимнем во-первых проснулся, во-вторых запарился.... интересно всем так долго пароль генерируют или это мне так "повезло" что у них после выборов компьютер глючил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 На ребёнка делал минут 10-15, а на мня 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки. может кому пригодится, эти пароли еще можно получить на Советской 23а,там контора по субсидиям и льготам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ооо, здорово так!!!! я уже и записалась туда, куда надо!!!!Только сегодня оформляла эти пароли ну уж очень долго(((((( На каждого человека уходило по 20 мин, а передо мной еще две девочки было....короче провела я там почти 1,5 часа(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 в понедельник попыталась сделать этот самый пароль, ходила с колясой в каб.14, там полчаса дяденька за компом колдовал, в итоге получил пароль который не работает... Пароль не сразу активизируется, попробуйте ещё раз позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки,а к педиатру тоже ведь можно записаться? Или у него все в поярдке живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 в понедельник попыталась сделать этот самый пароль, ходила с колясой в каб.14, там полчаса дяденька за компом колдовал, в итоге получил пароль который не работает... Пароль не сразу активизируется, попробуйте ещё раз позже. попробовать никак - пароль же так и не дали, сказали надо еще раз его создавать - а это еще минимум полчаса.... в общем буду мужа отправлять - у него терпения больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня получила пароли на детей и себе на СОВЕТСКОЙ 111,2 подъезд,2 этаж.С Советской 23А они переехали.Вдруг кому то нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки,а к педиатру тоже ведь можно записаться? Или у него все в поярдке живой очереди?Думаю,что к педиатр принимает в порядке живой очереди.Как-то не видела,что на сайте к ним можно записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Мы сегодня ходили к педиатру, в порядке живой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Нас записала сама врач на определенное время (у них теперь так), а те кто без записи, те в очереди, как мне врач сказала. Записала нас на среду, а по инету сказала к ним нельзя (хотя по той ссылке, что мне Маша скинула в темку про поликлиники города - можно), только по записи от врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Девченки, так как сейчас выдают то эти спер секретные номера? Кто не давно был? Есть ли там в какой-нибудь день время приема после 17.00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.