marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Надо будет и нам доехать, а там в любое рабочее время или спец часы для приема?Если имеете в виду Цент Занятости (на Коммунальной), то попасть туда и получить пароли можно в любое рабочее время (думаю стандартно с 8:30 до часов 18), кабинет номер 14, на кабинете вроде указан технический перерыв с 11:00 до 11:15 и 16:00 до 16:15, но не такой уж он и большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Надо будет и нам доехать, а там в любое рабочее время или спец часы для приема?Если имеете в виду Цент Занятости (на Коммунальной), то попасть туда и получить пароли можно в любое рабочее время (думаю стандартно с 8:30 до часов 18), кабинет номер 14, на кабинете вроде указан технический перерыв с 11:00 до 11:15 и 16:00 до 16:15, но не такой уж он и большой спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 блин, а я не помню есть ли у меня у малыша снилс или нет((((((((Сашуль, давай вспоминай или по ящичкам полазай У тебя наверное точно должен быть. Штука-то нужная Я вот на прошлой неделе тоже пароли и на себя и на Вику получила, правда опробовать их ещё не успела Блин, позвонила в пенсионный, а они такие ко.....лы не могут мне по телефону сказать выдавали уже или нет, надо обязательно придти..... Пойду по ящикам шоркатьсяУдачных поисков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 блин, а я не помню есть ли у меня у малыша снилс или нет((((((((Сашуль, давай вспоминай или по ящичкам полазай У тебя наверное точно должен быть. Штука-то нужная Я вот на прошлой неделе тоже пароли и на себя и на Вику получила, правда опробовать их ещё не успела Блин, позвонила в пенсионный, а они такие ко.....лы не могут мне по телефону сказать выдавали уже или нет, надо обязательно придти..... Пойду по ящикам шоркатьсятак совсем не помнишь, делала ли ребенку пластиковую карточку? я помню, когда пришла к нам медсестра в первый раз , все уши прожужжала, что надо сделать, и про этот снилс тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Надо будет и нам доехать, а там в любое рабочее время или спец часы для приема?Если имеете в виду Цент Занятости (на Коммунальной), то попасть туда и получить пароли можно в любое рабочее время (думаю стандартно с 8:30 до часов 18), кабинет номер 14, на кабинете вроде указан технический перерыв с 11:00 до 11:15 и 16:00 до 16:15, но не такой уж он и большой спасибо большоеПожалуйста Очередей я там не видела, так что быстренько управитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 нашла, нуя ж ответственная мамамша, не могла не сделать.. Просто его особо никуда не надо, вот и лежал в самом дальнем уголочке.... Все можно пароли делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, только мне почему-то запомнилось, что на Коммунальной до 17.00 работают. Могу ошибиться, но на всякий случай, приезжайте пораньше, такие конторы обычно до 18.00 не сидят, даже, когда должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Надо будет и нам доехать, а там в любое рабочее время или спец часы для приема?Если имеете в виду Цент Занятости (на Коммунальной), то попасть туда и получить пароли можно в любое рабочее время (думаю стандартно с 8:30 до часов 18), кабинет номер 14, на кабинете вроде указан технический перерыв с 11:00 до 11:15 и 16:00 до 16:15, но не такой уж он и большой Не, не каждый день. Раньше как-то 3 дня в неделю делали, причем в разное время, часа 3 принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Раньше было так: Кабинет №14-понедельник с 14.00 до 16.00;среда- с 14.00 до 16.00:четверг-с17.00 до 19.00 при себе иметь св-во о рождении и СНИЛС(пластиковая карточка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, на Коммунальной сейчас принимают ежедневно в 14 кабинете, но время с 14 до 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, на Коммунальной сейчас принимают ежедневно в 14 кабинете, но время с 14 до 16.Не, я делала на Коммунальной, но время, когда я туда пришла, было около 11-12! Так что, или они меня приняли не смотря на график, или что-то неверно указано в расписании. Я на расписание не смотрела, приехала, зашла и все оказалось ОК! Было это не более недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Неделю назад я получала пароли, приехали к началу двенадцатого (если память не изменяет, то это была пятница), все сделали и слова никто не сказал. Предварительно туда звонили - нам ответили что подъехать можно в любое время Может конечно за неделю поменялось чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.