legent 3048 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Я теперь при инет-записи за день до похода к врачу посматриваю, стоит ли галка возле моей записи. Если да, т.е. запись одобрена модератором, то проблем с забиранием номерка быть не должно.А где галку должен модератор поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Я теперь при инет-записи за день до похода к врачу посматриваю, стоит ли галка возле моей записи. Если да, т.е. запись одобрена модератором, то проблем с забиранием номерка быть не должно.А где галку должен модератор поставить? у меня зеленая галка стоит в списке визитов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Я теперь при инет-записи за день до похода к врачу посматриваю, стоит ли галка возле моей записи. Если да, т.е. запись одобрена модератором, то проблем с забиранием номерка быть не должно.А где галку должен модератор поставить?у меня зеленая галка стоит в списке визитов.Спасибки, у меня уже тоже имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, а вы профиль на сайте запоолняли? у меня не получается вставить серию и номер полиса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, а вы профиль на сайте запоолняли? у меня не получается вставить серию и номер полиса...Я сейчас в наш профиль глянула - у нас тоже серия и номер мед.полиса не написана. но это поле серого цвета и его, насколько я поняла, могут заполнять только те, кто выдает пароли в систему. Мы сами заполняли, вроде, только контактный тлф, e-mail, если хотите получать уведомления, и адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, а вы профиль на сайте запоолняли? у меня не получается вставить серию и номер полиса...Я сейчас в наш профиль глянула - у нас тоже серия и номер мед.полиса не написана. но это поле серого цвета и его, насколько я поняла, могут заполнять только те, кто выдает пароли в систему. Мы сами заполняли, вроде, только контактный тлф, e-mail, если хотите получать уведомления, и адрес.Спасибо! А у меня почему-то все одного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки,что делать?Записаны к неврологу,а галочки нет и запись не стереть,т.к. идти надо завтра.Идти или не одобрено модератором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Из 6 врачей, которых необходимо пройти в год, записаться удалось к 2. Хорошая система. Все равно теперь придется или в регистратуру идти или звонить. Спрашивается нафига к этим записалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну вот и мы стали счастдивыми обладателями паролей с дочкой , дали и мне, и ей! Только пока не надо ни к кому, кроме стоматолога!А к нему и записываться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну вот и мы стали счастдивыми обладателями паролей с дочкой , дали и мне, и ей! Только пока не надо ни к кому, кроме стоматолога! А к нему и записываться не надо!Жень, в смысле дали и тебе и ей? Это что и для взрослых есть теперь такая услуга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Я тоже ,когда получала на детей пароли - логины,и на себя сделала.Надеюсь и я скоро смогу записаться ко врачу онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, Тань, совершенно верно, я тоже дала свой СНИЛС и паспорт и мне сделали! С этим же паролем можно не только к врачам записываться, там как я поняла еще много других гос. услуг, сама еще не со всем до конца разобралась. (И на блог Турчака теперь пароль нужен даже , как я поняла, если туда собираешься писать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.