Перейти к публикации

Запись к врачам онлайн

сайт https://k-vrachu.pskov.ru/

Любира

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто недавно ходил оформлять пенсионное удостоверение на ребёнка, там нужен только паспорт и св-во о рождении? Бумажка с пропиской точно не нужна, а то мы её ещё не успели восстановить :unsure:

у нас брали только св-во о рождении и остальное писали со слов матери

Девочки, а кто недавно ходил оформлять пенсионное удостоверение на ребёнка, там нужен только паспорт и св-во о рождении? Бумажка с пропиской точно не нужна, а то мы её ещё не успели восстановить :unsure:

у нас брали только св-во о рождении и остальное писали со слов матери

Вот и хорошо. Спасибо))

Пенсионное удостоверение выдается при назначении пенсии. :unsure: Если Вы про пластиковую карточку, (страховое пенсионное свидетельство), то нужно только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей (оригиналы и ксерокопии).

Пенсионное удостоверение выдается при назначении пенсии. :unsure: Если Вы про пластиковую карточку, (страховое пенсионное свидетельство), то нужно только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей (оригиналы и ксерокопии).

Ну да, ну да... я имела в виду пластиковую карточку :blush: просто не правильно выразилась) До пенсии-то нам ещё далеко :lol:

Подскажите,кто недавно получал логин/пароль на Советской,111? Интересуют точные дни и время приёма.Я сама-то уже получила летом еще.А вот подруге сегодня рассказала об этой услуге,а вот точно время не помню...

Спасибо всем за эту темку! Нашла ее через гугл :768633: . Прекрасная ведь идея, запись к врачам через Сеть, но с воплощением как всегда! Два часа потратила, пытаясь выудить инфу по этому вопросу! Сайт сделан неудобно, ни адресов, ни телефонов куда обращаться, одна канцелярская вода. В Пенсионное на Петровской звоню три дня, чтобы уточнить, какие нужны документы для получения СНИЛС, но там или занято, или не отвечают. :girl_cray2:

Спасибо, что есть форум.

Как получу пароли, отпишусь.

Девочки,напишу,как сегодня сходила на приём к кардиологу с ребенком...Вобщем,записалась через интернет за неделю,на 17-00.Пришла в поликлинику на Петровской в 16-05.Окошко справочной закрыто,т.к. работает до 16-00 (о времени его работы я не знала,а номерок нужно было получить там).Вобщем,делать нечего,пошла спросить в регистратуру.Отстояла очередь,мне сказали,чтобы просто шла на приём-у врача есть список по записям.Вобщем,очередь сильно задерживалась,примерно на час...,т.к. без очереди,естественно,проходили с детьми-инвалидами,те,кому "просто спросить надо" и т. д.Вобщем,где-то около 18-00,пришла бабушка с внуком и закричала,что она на 17-45 и сейчас пойдёт она!!!Пока она орала,подошла моя очередь.Эта бабушка начала кричать,покажите мне свои номерки все.Встала в дверях,меня с ребенком не пускает...Я начала говорить про запись через интернет,она ещё больше орать!!!!Вышла врач и сказала,что "списков" у неё никаких нет,у всех должен быть номерок на руках!!!Вобщем,я проскочила в кабинет,врач скандалить не стала-приняла...Я перенервничала жутко.Всё время,пока мы были у врача,эта бабка орала на всех в коридоре...Вот вам и запись через интернет!!!!Для кого ТАКАЯ запись??????????Я так и не поняла...Я что,должна была притащить ребенка до 16-00 и сидеть в очереди до 18-30????А если бы я на 19-00 записалась???Нам нужно было там жить???

жесть... хотя и без записи-онлайн полно таких бабок, проблем с очередями, скандалов и т.д. и т.п.

Сегодня я перезвонила в справочную на Петровскую,всё ещё раз уточнила.Результат не порадовал...Вобщем,что записываешься через интернет,что не записываешься...Всё равно нужно ехать туда в их рабочие часы и брать в справочной номерок!!!Вот так!!!

Сегодня я перезвонила в справочную на Петровскую,всё ещё раз уточнила.Результат не порадовал...Вобщем,что записываешься через интернет,что не записываешься...Всё равно нужно ехать туда в их рабочие часы и брать в справочной номерок!!!Вот так!!!

то, что справочная, где нужно взять этот номерок даже при инет-записи, работает до 16.00 - это, конечно, минус. НО: в случае инет-записи я просто прихожу (хоть и до 16.00) и забираю номерок на забронированное мною время (даже если иду на Кузнецкую), а не прусь с самого утра стоять в очереди с перспективой пролететь мимо номерков вообще.

и забираю номерок на забронированное мною время (даже если иду на Кузнецкую), а не прусь с самого утра стоять в очереди с перспективой пролететь мимо номерков вообще.

Согласна-это плюс записи через интернет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...